此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天蓝星

[闲谈] 2012法国总统选举赌盘开盘,我做庄

孤军 发表于 2012-4-19 23:21
官方帐号和编辑采用是不是华人街网站办公室金印玉玺我不和你争论,重要的是这样的活动应该要取得官方通告 ...

回身看主贴中ps

谢谢,希望你能看明白,如果看不明白再看华人街官方帐号在主贴中的插图和编辑采用,以及评语。

第六感 发表于 2012-4-19 23:23
你是乎管的宽了一点,中了到时候找当事人要JB不就行啦

嘿嘿,这里用这个管字似乎不妥当吧?参加活动总得不能糊里糊涂的参加吧?免得到时候没吃成羊肉还落得一身骚不是?

我本庸凡 发表于 2012-4-19 23:22
今晚我沐浴更衣、六爻纳甲之后,得出以下预测:

第一轮奥兰德以28%的选票获胜

如果你预测准确,请找有关部门领取金币!

孤军 发表于 2012-4-19 23:30
嘿嘿,这里用这个管字似乎不妥当吧?参加活动总得不能糊里糊涂的参加吧?免得到时候没吃成羊肉还落得一身 ...

能不能吃到羊肉先不吃,可以确定的是你已经是骚味缠身了,既然是活动,那就应该以重在参与的心态:lol

cai93170 发表于 2012-4-19 23:22
看来星哥集资成功了,我到底需不需要在你这里买个保险呢?

你是分铜币而已,那点金币你还是可以留着零花的嘛^_^

天蓝星 发表于 2012-4-19 23:30
如果你预测准确,请找有关部门领取金币!

问题是,直到现在有关部门还在跟你玩足球啊!

天蓝星 发表于 2012-4-19 23:29
回身看主贴中ps

谢谢,希望你能看明白,如果看不明白在看华人街官方帐号在主贴中的插图和编辑采用,以及 ...

众网友需要的昭告天下的那种诏书,而不是你说得什么什么,你说的不代表华人街说的,图片(编辑采用和加分代表不了直接语言),不是吗?你在哪里见过玩家举办活动未得到官方文书认可的?你的可明白?还是装糊涂赚快活?

孤军 发表于 2012-4-19 23:35
众网友需要的昭告天下的那种诏书,而不是你说得什么什么,你说的不代表华人街说的,图片(编辑采用和加分 ...

你还是仔细的看ps
或者看插图和编辑采用。

第六感 发表于 2012-4-19 23:32
能不能吃到羊肉先不吃,可以确定的是你已经是骚味缠身了,既然是活动,那就应该以重在参与的心态
...

那就错了,会得罪人的,我不是告诉过你吗?萨科奇或奥德兰随便那一个我都得罪的起?有金币拿那就不一样的,总得要有个利益不是?

评分

第六感 + 1 好吧你强大,安慰你一下

我本庸凡 发表于 2012-4-19 23:34
问题是,直到现在有关部门还在跟你玩足球啊!

据说足球是圆的!

天蓝星 发表于 2012-4-19 23:33
你是分铜币而已,那点金币你还是可以留着零花的嘛^_^

我可没有破釜沉舟的勇气,50个金币确实很诱惑人,我是选择双喜临门还是买个保险。如果再来个突发事件,那就好办了。还是再等几天做决定好了。

岂有此理 发表于 2012-4-19 23:23
提醒一下  又有错别字了

没地方给你再加点啊,哈哈,那就省了

我已经看了许多次,还是寻找不了我和众网友的疑问。这就是你要回答的话吗?从这PS和编辑加分中,我看不到一个金币的影子。

ps。办公室愿不愿意出金币?如果不同意出金币,请删此贴,同意的话,请在此主贴中注明表示支持。
请删此贴,但没给出日期。什么意思。办公室完全可以在选举举办结束以后再来删除此贴,不可以吗?

网站编辑 + 10华人街有你更精彩:)加分的字眼你看不懂还是怎么回事?你想说这就是你想要的支持动作吗?第一:动作不代表同意,第二:插图编辑采用加分并不代表支持。既然是支持的,直接在你主贴里说明或者跟帖中说明不是更合理吗?请予以解释。

孤军 发表于 2012-4-19 23:48
我已经看了许多次,还是寻找不了我和众网友的疑问。这就是你要回答的话吗?从这PS和编辑加分中,我看不到一 ...

你的疑问或者说质问,你可以开贴向有关部门要说法,或者你投诉,又加分又编辑采用又插图你可以要求他们给个明确的说法,然后要求他们按我主贴里的ps做出处理!

天蓝星 发表于 2012-4-19 23:54
你的疑问或者说质问,你可以开贴向有关部门要说法,或者你投诉,又加分又编辑采用又插图你可以要求他们给 ...

我是想参与你活动的人,(主要是为了那令人眼馋的300金币)
要我跟他们沟通吗?为什么?你是举办方啊?难道说你举办方举办活动出状况需要我们参与方来解决?什么逻辑这是?