此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 第六感

[闲谈] 一个华侨对办理国内身份证的诉求

关闭 [复制链接]
我支持中国不承认双重国籍的政策。双边的好处都要捞的人我鄙视。

顶顶。         

daijian 发表于 2012-4-18 00:27
诉求什么? 是你自己选择离开生你养你的地方
离开了 为什么还要再回来? 你还不是为了那点地 那点钱?
如果 ...

好像在街上听到畜生在叫。  呵呵 现在话题转回论坛  若若的问一句,难道你从来没 离开生你养你的地方吗

paris红豆 发表于 2012-4-18 15:04
好像在街上听到畜生在叫。  呵呵 现在话题转回论坛  若若的问一句,难道你从来没 离开生你养你的地方吗

...

畜生在叫谁啊? 我离开了生我养我的地方 但我没有想回去分那不属于我的一羹

你这么不爽 开来你就想分上那不属于你的一羹啊

诒红二公子 发表于 2012-4-18 12:09
是你 说话 太难听了

我说话难听了?
我说的是那些没有尽到一个公民义务而只想分享公民福利的人
这些难听了?

呢阔以宁得那

daijian 发表于 2012-4-18 15:42
畜生在叫谁啊? 我离开了生我养我的地方 但我没有想回去分那不属于我的一羹

你这么不爽 开来你就想分上那 ...

我只听到街上有畜生叫又没针对某人,自己承认我也没办法。:lol

paris红豆 发表于 2012-4-18 15:55
我只听到街上有畜生叫又没针对某人,自己承认我也没办法。

你真的不简单啊 畜生话你都会   你是兽医啊 还是干什么的啊? 普通人要懂这些可真的有点难度哦

daijian 发表于 2012-4-18 15:57
你真的不简单啊 畜生话你都会   你是兽医啊 还是干什么的啊? 普通人要懂这些可真的有点难度哦
...

你们的语言我怎么会懂呢?我只是路过听到而已。:lol

paris红豆 发表于 2012-4-18 16:02
你们的语言我怎么会懂呢?我只是路过听到而已。

路过就懂了? 不简单看来修炼不少时间了

daijian 发表于 2012-4-18 16:06
路过就懂了? 不简单看来修炼不少时间了

呵呵 我不想跟你耍嘴皮子啦!:handshake
你再看看你发表的论坛吧!为什么有这么多的街友反驳你意见呢

诉求什么? 是你自己选择离开生你养你的地方
离开了 为什么还要再回来? 你还不是为了那点地 那点钱?
如果没有那点地 那点钱 你会纠结你这苦苦诉求的 身份证?
平时待父母好一点,别只在父母要分财产的时候才出现...

paris红豆 发表于 2012-4-18 16:28
呵呵 我不想跟你耍嘴皮子啦!
你再看看你发表的论坛吧!为什么有这么多的街友反驳你意见呢

很简单 反对我的就是想分一羹的

打击了贪念自然就会跳墙了

你也说话真难听,我们只是又身份证,又没想拿你的钱叫你这么生气干嘛呢?是那些官员想吃钱不让给于我们方便,这就是贪官。

老戴 你很活跃

daijian 发表于 2012-4-18 16:32
很简单 反对我的就是想分一羹的

打击了贪念自然就会跳墙了

挺好的话题给搅成水贴了,哎。
既然我们可以出来, 就可以回去,所以申请身份证是无可厚非的,没有人说过一个人要待在一个地方一辈子。

好好的一个话题,怎让他搅成这样,要身份证有错吗,