此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小豆包

[华人街旅游] 放春假了,带孩子去Vincennes森林的农场玩玩吧~ 免费的哦

你太棒了,昨天就有人问我为什么不组织去这个地方玩

树下有只猫 发表于 2012-4-22 11:48
但是官网上写的是要收门票的

哪个网上说是有门票的?我查到的都是说进入免费

亲亲糖果 发表于 2012-4-22 17:19
都是什么时间免费的  周一到周五 还是只有周六周日???

全部都免费的
只是除春假跟暑假外的其他时间 只有周末开,周一至周五不开的

5月12,13日 ferme à l'école de Breuil;
一天有丰富的活动
就在这里

小豆包 发表于 2012-4-23 13:45
全部都免费的
只是除春假跟暑假外的其他时间 只有周末开,周一至周五不开的
...

谢谢清楚明白  这几天放假是不是就是免费的啊 周一到周五开吗

亲亲糖果 发表于 2012-4-24 12:56
谢谢清楚明白  这几天放假是不是就是免费的啊 周一到周五开吗

这一周是每天都开的 一直都免费的

感谢分享!

謝謝改天去

谢谢LZ,放暑假的时候可以带孩子去看看了,不知道孩子的多开心啊。

小豆包 发表于 2012-4-23 13:44
哪个网上说是有门票的?我查到的都是说进入免费

我不知道查的对不对哦,就是下面这个连接,能免费的话是最好了
http://www.hippodrome-vincennes.com/infos-pratiques.php
TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR AVANT DE VENIRTarif entrée : 3 €
Tarif réduit pour 18-25 ans et + 60 ans : 1,5 €
Gratuit pour les moins de 18 ans
Parking au centre de l'hippodrome : 2 €

NOS COORDONNÉESHippodrome Paris-Vincennes
2 route de la Ferme -
Paris 12ème
Informations : 01 49 77 14 70

不知道楼主说的是这个吗
Une ludothèque gratuite accueille les enfants de 5 ans à 12 ans de 13h30 à 18h00 (dans la limite des places disponibles). Ils y trouveront jeux de société et de construction, livres et jouets pour les plus petits. Des activités manuelles sont également proposées (places limités).

是个玩具图书馆 位置有限  很想去玩玩

谢谢了!就是天气太冷了!

树下有只猫 发表于 2012-4-26 23:11
我不知道查的对不对哦,就是下面这个连接,能免费的话是最好了
http://www.hippodrome-vincennes.com/infos ...

这个是农场对面那个马场。。。。 不过票价也不贵 可以顺便去看看马

不错

有空带孩子去