此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天√道

[闲谈] 在法国,大家到底实现了自己的当初了梦想了吗?觉醒吧。

咬緊牙關,克服困境,抱緊初衷!

張明行 发表于 2012-4-20 23:08
咬緊牙關,克服困境,抱緊初衷!

梦想就在前方。

相信,努力,坚持。

当初来法为自己定下了每5年一个计划 都一一实现了。

当初的梦想已成过去

巴黎孤星 发表于 2012-4-21 10:24

有计划,有目标, 有理想的人, 只要坚持  都将会是成功的人。

rugal 发表于 2012-4-21 11:41
当初的梦想已成过去

鸟要飞翔需要双翅。
人成功需要伟大的梦想。

人不能改变自己的出生点,  却能掌握自己的 命运的转折点!

可能某一天,在某一个地方,某一个人对您说了某一句话。  激起了深藏内心的波涛海浪。。~~:D

巴黎孤星 发表于 2012-4-21 10:24

敢问 朋友  能否 分享  你的成功经验呢?

你愿意  分享吗?    敢于分享吗?

梦想.连居留都没有,什么都是空想.
唯一能做的就是埋头苦干,有居留最好,没有居留干到什么时候被送回中国

wahaha 发表于 2012-4-23 21:28
梦想.连居留都没有,什么都是空想.
唯一能做的就是埋头苦干,有居留最好,没有居留干到什么时候被送回中国 ...

为什么? 没有居留的人难道就不能有梦想吗?
  难道没有钱的人就不能有梦想吗?

梦想并不被 时间,空间,以及自身的条件 限制。

梦想完全是自由的:  一个  你期望达到的 一种 比理想生活更遥远的一种 形式存在。

物竞天择适者生存,有人进来,有人出去。城里的人要出去,城外的人想进来,来到法国10年以后,能够拿到身份,留下来就是成功。

gyc 发表于 2012-4-24 08:00
物竞天择适者生存,有人进来,有人出去。城里的人要出去,城外的人想进来,来到法国10年以后,能够拿到身份 ...

比上不足,比下有余。

那跟有身份的人相比呢?  

居留确实很重要。  但不代表 没有居留的人 就不能成功了。

还是有很多人 通过 其他人的身份 从商的。  因为 他们都有一颗 成功的心。  只要他们有致富的想法和观念。

成功一定离他们很近。。   但是  有居留的  也多了去了。  其中 很多人 还是不知道自己的人生路该怎么走。

这些人 算是成功了吗?

今路过此地。。  

得过且过

angedao 发表于 2012-4-23 22:47
敢问 朋友  能否 分享  你的成功经验呢?

你愿意  分享吗?    敢于分享吗?

第一个5年,法语与居留。第二个5年, 原本是成家立业却变成了立业成家。第三个5年,拥有自己的大套房。第四个5年,还在努力中。

angedao 发表于 2012-4-24 10:23
比上不足,比下有余。

那跟有身份的人相比呢?  

各人理解不同,机会也会不同,要求也不同,需要也不同,得到的也不同吧。