此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 在法国,大家到底实现了自己的当初了梦想了吗?觉醒吧。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

说说大家来法国都多久了,  都在   忙些神马?   我们的 生活 是不是围绕着自己的梦想转的?

我们来法国这么久,  都被 长时间的 工作磨灭了  我们  当初  那颗熊熊壮志的心。

远离 故乡 ,亲朋好友,  来到 欧洲,  咱们 并不是来混日子的,  而是要赚大钱, 做成功人士的!  

从不间断的 经济 困难直接 了断了  独自一人 白手起家的  想法。  习惯了  每个月的工资来度过  不知道明天会是神马样的混沌日子。

我们要的不仅仅是赚到钱,  更需要的是 每天的生活都很精彩万分,  而不是无精打采。    急急忙忙去上班,小心翼翼的下班回家(做餐馆的 深夜回家 巴黎确实治安不是很好)。

太多的人欧洲工作 慢慢的失去了 他人生的目标和理想。   剩下就一个理由:  生下来,活下去。  

你放弃了  当初的 梦想了吗?  你为什么 要来法国?  你现在所做的  跟你  实现你梦想有所关联吗?  

人生有两杯酒:  苦酒 和甜酒             要么先苦后甜,  要么 苦尽甘来,  要么 不甜不苦  混着喝。

你想要先饮尽苦酒,然后慢慢的享受接下来的人生呢?  
还是每天过着 不冷不热,得过且过的日子, 亦或者是  有机会 就出去  花天酒地和朋友,  游戏人生,或 天天想着去哪里潇洒,为求 肉欲上的满足,(  确实  在法国 我们大家都过的 很空虚,很寂寞)

进来的朋友,请你们都留下 你们宝贵的脚印。  证明你们 都曾今路过此地。。  

(编辑配图)

评分

网站编辑 + 10 好贴,我不支持谁支持!

我实现了,楼主呢

梦想这么好实现就没有穷人了

来十年了 忙做工 梦想就是找梦想 结果找到了老婆有了孩子 有了房子和工作 有了家和工作 生活也不错 没想过赚太多钱 想赚大钱又想每天精彩怎么可能 心态好一点 好好过日子 应该理想就是过得开心快乐吧 日子有苦有甜 不会花天酒地游戏人生 好好一家人过好小日子不是很好吗

街上侃爷 发表于 2012-4-17 09:26
来十年了 忙做工 梦想就是找梦想 结果找到了老婆有了孩子 有了房子和工作 有了家和工作 生活也不错 没想过 ...

忙了   十年了。。  朋友。。  什么都有了。。  

那 孩子,房子,妻子,事业都有了。。  接下来呢?  

Anatole 发表于 2012-4-17 08:45
我实现了,楼主呢

没有~~~

你已经实现了你的梦想了吗?

朋友愿意 分享 你的 成就吗?

~解药 发表于 2012-4-17 09:22
梦想这么好实现就没有穷人了

你说的对,  梦想如果这么容易实现的话,  确实 穷人 会相对的 少些。。

但是 要完成 梦想 肯定 是需要  一些 要求  和条件的。    想要实现梦想的人,他只有一个理由。  被梦想埋没的人可以找到无数的理由原因 去解释 他的失败。  

穷人 只要有梦想,敢于 迈出他的  勇敢做梦的心, 他就有机会 实现。
不然 一个穷人的  想法 只不过是 一时 的 幻想而已。。  中个LOTO ,EUROMILLION ,或着  COTE MAtch

一个  有梦想的 穷人 , 他会为着他的梦想而奔跑。   其实 他已经 不是穷人了,  他目前的经济状况 只是暂时的。

穷 也不单单的指向      财富,    还有  与亲朋好友之间的 关系融洽。    知识, 见识,  人际关系, 家庭关系,  以及 你的身体健康。   

世界上知道自己的梦想以及肯坚持 自己梦想保持  一颗恒心, 是肯定少于 那些   一碰壁就 倒下的人的。

软弱的人总是多于勇敢的人群。  穷人 总是 多于 富人。  

为什么?

这么多身边的朋友没有实现他们的梦想,是不是我们也就不能实现呢?

Anatole 发表于 2012-4-17 08:45
我实现了,楼主呢

我正跑在梦想的道上,  虽有阻挠,虽有困难,路途总是崎岖的。

总是有人嘲笑你的。。。。

有梦想的人是伟大的。  

我很简单的 我的梦想就是这么长时间居留终于拿到了 有个稳定的身份 家人和孩子都很好

Anatole 发表于 2012-4-17 10:36
我很简单的 我的梦想就是这么长时间居留终于拿到了 有个稳定的身份 家人和孩子都很好 ...

恭喜你~~~  你 实现了你的目前的梦想。。。

这个 梦想已经实现了。。   我想 你接下来应该还有  更伟大的梦想吧~!

我在后悔自己为什么要来法国

Emma1986 发表于 2012-4-17 10:50

呵呵,  我也后悔过。

但是我不想活在过去, 也不期待未来。。  我只要把握 现在  当下的时间,  我所做的事都是在为未来做  铺垫

Emma1986 发表于 2012-4-17 10:50

请问 你为什么会后悔来到法国呢?

angedao 发表于 2012-4-17 12:56
请问 你为什么会后悔来到法国呢?

各种不如意在12年开始爆发了

angedao 发表于 2012-4-17 12:42
恭喜你~~~  你 实现了你的目前的梦想。。。

这个 梦想已经实现了。。   我想 你接下来应该还有  更伟大 ...

没有什么伟大的梦想  现在很好啊