此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天√道

[闲谈] 在法国,大家到底实现了自己的当初了梦想了吗?觉醒吧。

angedao 发表于 2012-4-17 12:42
恭喜你~~~  你 实现了你的目前的梦想。。。

这个 梦想已经实现了。。   我想 你接下来应该还有  更伟大 ...

没有什么伟大的梦想  现在很好啊

Emma1986 发表于 2012-4-17 10:56
各种不如意在12年开始爆发了

咱们 同病相连啊~~今年 的 问题  阻碍,  特别多。

但 我把他看做 自己的  试炼。。  我觉的 2012  是我的成长之年。  这一年 我会发生很大的改变。。 各种生活中的挑战。

我相信 每件事的 发生     都有他的 正面 和反面 影响。。  正面 可能就是 你自身 受到直接的打击或者说要面临的 问题烦心,

反面 可能 就需要 你 换个  角度 去思考 你所碰到的问题。。  解决这个问题  ,对你自己会带来什么样的改变。。  人,事,物。

我相信,  我只有在不断的 改变 成长 才能跟上  这个   信息 爆发的世界的 速度。。  

所有的事物 都在 进化,  如果我们还不跟上 这个脚步的话,  我们就退化了。  比喻比喻。呵呵

经验是成功的翅膀。。  咱们 不断的 积累 生活中的点点滴滴,  就是为我们以后将来的成功做铺垫。。  

乔布斯说过:  我们过去 所做的一切的 事情 是组成 我们现在的 成就重要因素音符。。  他们会神奇的连接在一起编成一首优美的旋律~!

CORDIALEMENT!

Anatole 发表于 2012-4-17 11:16

人无远虑必有近忧。。

你难道不想让你以后的生活更加的好吗?

Anatole 发表于 2012-4-17 11:16

你创业了吗?

angedao 发表于 2012-4-17 13:28
你创业了吗?

哎呀 我创什么业啊 没这个想法

Anatole 发表于 2012-4-17 11:36
哎呀 我创什么业啊 没这个想法

这句话是谁说的:   居安思危  嘛~~~

安逸的生活久了 ,  就没有 危机感了。。  一个人如果没有危机感,就是最大的危机。。  不知道是谁说的。。

不知道你的看法是什么?

嗯.......

我也曾经跟你一样,苦恼着没有实现自己为的梦想,当然不是简单的居留和家庭,越是苦恼和烦躁,越是没有成果,而当自己脚踏实地的一步步的跨越,便有一种成功的喜悦,尽管我没有从事伟大的事业,可我在进步,所以说不要做梦,而要做事,快乐在行动中!

评分

天√道 + 1 行动了就会有机会。 不行动的人永远没有享.

梦想去梦想吧!~~~~~~~~~

angedao 发表于 2012-4-17 12:22
忙了   十年了。。  朋友。。  什么都有了。。  

那 孩子,房子,妻子,事业都有了。。  接下来呢?  

我和15楼的一样 没什么伟大的梦想 现在很好

开成功的公司就是梦想

公司 发表于 2012-4-17 15:44
开成功的公司就是梦想

朋友~~!你好!  你在巴黎吗~?
你已经创业了吗?

belceline 发表于 2012-4-17 15:15
我也曾经跟你一样,苦恼着没有实现自己为的梦想,当然不是简单的居留和家庭,越是苦恼和烦躁,越是没有成果 ...

有抉择,有行动 ,有相信,有坚持~  您肯定有你的快乐~!!
希望有机会认识您  。

有梦想就可以创造奇迹

不知道楼主现在在法国实现了什么梦想呢,你现在在哪就业 呢?

新其添 发表于 2012-4-17 17:26
不知道楼主现在在法国实现了什么梦想呢,你现在在哪就业 呢?

学你的!