此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大埠头58

[街友爆料] 大家找工注意这样的无良黑老板

这样的老板应该吃屎大的,欺负同胞。可恶!垃圾!

回复 支持 1 反对 0

一群蛋疼的人,对世界对事情看开些大方些笑的一定是我们,欧洲吗都是中国人何必呢?

头像被屏蔽

3883817114 发表于 2014-9-28 20:05
我看你还是10几岁吧,你怎么把在欧洲的人格看的那么重啊 ,欧洲有人格吗,特别是老板,有的话那老板为什 ...

你的想法太过激了,而且不能以偏概全.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑心的老板很多,他们巴不得工人工资越低,干的活越多,有些老板你做的再好,把不是你份内的工作也包了他也会认为是理所当然的,一个萝卜一个坑,少了一个工人但是工作量还是照样,老板不请工人,本来一个星期有一天休息的,结果说早上忙做不过去叫原来的那个工人休息两个半天,结果呢?做到下午三四点才下班,这样一个星期等于只有半天休息,又没有加班费,本来两个人的工作量现在都一个人做了,本来就很忙,这样熬了两个月,要不是转居留早就走人了,总之老板与工人永远只有利跟益,当然好的老板也有,以前在一家做过的有时候有事情请假或者下午早点走从来都不扣工资

看着蛋疼,lz 工资的问题是这家餐馆老板不对也不应该,该多少就多少,至于做人,我看是半斤八两你们,也许你在提醒找工作的朋友别去哪,你是发泄了情绪,这又能改变什么,那家餐馆以后就没人去做工了吗?至于你是做pizza 的为什么要你拖地什么的?你可以拒绝不做,既然你已经做了几天这样工作,然后在星期六天跑了,你等于是在以报复的心态伸手拿工资,当然这个老板也是不该不给,声明下,本人只是个路过的,看着有点那个就留言了,记得以前我做跑堂去试工的时候,那个老板还要我去炸油锅,我既然做了就做好在回工,不过那个老板也多给了我一天工资。

3883817114发布于3 小时前
[quote]"jiameichen 发表于 2014-9-28 14:32
1- 做工人 是不容...

换是我。你这样子。我没打你就好了。当人家是傻子!

头像被屏蔽

哈哈,我以前是在那里做过老板小气,很抠的

3883817114 发表于 2014-9-28 20:05
我看你还是10几岁吧,你怎么把在欧洲的人格看的那么重啊 ,欧洲有人格吗,特别是老板,有的话那老板为什 ...

我只知道男儿膝下有黄金。人一辈子说长也不长,但是我敢肯定不缺1000(老板那样是老板缺德,你可以骂他),可那一跪肯定是你的耻辱。

3883817114发布于3 分钟前
[quote]"李凤姐 发表于 2014-9-28 19:34
二十年前俺也碰到跟你一样脾气的工人...

如果他明天还不给你的话,你如果不会语音你叫个语言好一点打电话给税务局或者警察,他不敢不给你的

3883817114发布于5 分钟前
[quote]"李凤姐 发表于 2014-9-28 19:34
二十年前俺也碰到跟你一样脾气的工人...

意大利还是比较人权将法律的国家

3883817114 发表于 2014-9-28 20:09
你想笑?没门,不蛋疼的话,老板会这样吗 ,明天我还是去讨债,,老板欠我一个月的工资,, ,欠了5个多 ...

你怎么老是让老板欠工资》