此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大埠头58

[街友爆料] 大家找工注意这样的无良黑老板

3883817114 发表于 2014-9-28 17:24
在你看来可能说我不要脸吧,,,,试问做老板的不要脸,我要什么呢 ,,我不想一个去医院,一个去法院, ...

本人没有必要去装工人。只是曾经也创业过,知道老板和工人之间的区别,和年长几岁,多碰壁,而已,所以才那样的理解。

3883817114 发表于 2014-9-28 17:24
在你看来可能说我不要脸吧,,,,试问做老板的不要脸,我要什么呢 ,,我不想一个去医院,一个去法院, ...

兄弟你这样了解你就错了,你的办法挺好的,是智者,我那种办法是有勇无谋,不过和本人脾气性格有关,本人就是忍为先,忍无可忍,无需再忍,就是天皇老子在我面前我也不管。但是做人一定要做的正不怕影子歪,做人光明磊落,问心无愧。那样也活的自由自在。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

华人街有人说找黑社会如何如何,这不有个菜吗,不妨光顾光顾啊

是不是青田人开的啊

头像被屏蔽

雨萱宝贝 发表于 2014-9-28 18:02
是不是青田人开的啊

Yes  Yes Yes  

来了2011 发表于 2014-9-28 18:00
华人街有人说找黑社会如何如何,这不有个菜吗,不妨光顾光顾啊

{:handshake:}9494

只能说这个老板笨和小气,做4天半你给他最少4天工资就好了,你谁不好坑,坑这些工人的钱,现在的工人还能让你这么好欺负,你看该死被他传到华人街倒自己的霉,我家叫工人一直都大方,不管他们哪天来有动手都算一天,之前有很多过来打酱油,过来看条件的,我不缺这点钱一天的时间什么也没帮忙上,还早2小时让她回家好了,晚上还煮的好好的在家给他吃饱,送他一天工资,第二天让他上路,每次给这些试工的钱,虽然都没帮上忙就当施舍给他们好了,路费总要给他们。这样想想自己多大方,不会有话给别人说。

遇到这样的老板 不好

老板有好有坏 我碰到过不给工资的也碰到过多给工资的

3392886773 发表于 2014-9-28 18:17
只能说这个老板笨和小气,做4天半你给他最少4天工资就好了,你谁不好坑,坑这些工人的钱,现在的工人还能让 ...

向你致敬,你是好人有好报的!在这个餐馆,当我拿到钱,我以为老板算错工资了给我3天工资,问老板,老板娘回话说我星期5晚上12,30以后没有帮她们洗地,我说那你算4天工资吧,那半天算个补偿洗地的吧,最后还是不同意还恶语相向,算了几十块钱给他们发财吧

jiameichen发布于3 小时前
[quote]"下雨的声音 发表于 2014-9-28 15:10
呵呵 做pizza的跑出去洗餐...

这乱七八糟说的是什么呢?楼主怎么就摸黑那无良老板了呢?那黑心货敢招工的时候说招pizzaiolo下午下班还得负责拖餐厅地么?

首选老板,不管这个工人到你那里是混日子还是做实事的,工资该是多少就是多少,4天半的工资就算他都是在那里玩手机,没有做过一个PIZZA 你也要算4天半的工资给他,你都是老板了还在乎这点小钱?你这种连一点小钱都要扣的人这辈子注定发不了大财的。
在次说说工人吧,做人做事情要对别人负责更要对自己负责,虽然是试工期间,你星期5这个关口走都是不对的,你要知道有些餐馆平时都没有人的,就靠周末的生意,虽然旧的PIZZAIOLO有在,但是你这个时候走人是老板都会心里不舒服的,再次老板让你做工到2,3点已经严重超出工作时间了,你可以当场和老板提出来,要加班费的。3个小时啊。你怕什么?不敢提?现在反而拿这个在这里叽叽喳喳,你也是个小心眼。
总之双方都不对。
回复 支持 1 反对 0