此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大埠头58

[街友爆料] 大家找工注意这样的无良黑老板

大埠头58 发表于 2014-9-28 15:27
老板和工人是利益雇佣关系没错,试工期间不顺心就坚决选择走我也没错误,但是兄弟,   工资钱在意大利还 ...

不管如何,你星期六走人,于情于理都不对。不管哪个老板都有意见,关于工资,我只能对老板说,不要和小工人一般见识,现在倒好,让你发帖埋怨了。我很奇怪,一个在意大利做了十几年的,会不知道星期六对老板的意义,不管哪个老板都有理由生气。

长城老板向来恶心 我这附近的一家长城 厨师砍死人

谴责这些黑心老板,但请大家不要把人地域性规划,每个地方都有好人坏人,我觉得每个人都做好自己,那就和谐一半了!

褐瞳素颜黛眉 发表于 2014-9-28 19:11
长城老板向来恶心 我这附近的一家长城 厨师砍死人

对于你这种一杆子打倒全部的人我只能对你的无知说呵呵了。

3883817114 发表于 2014-9-28 17:45
我对钱没概念的,明天我去拿欠我的老板的工资了 ,是一个月的工资,,有5个多月时间了 ,当时他不想给我 ...

兄弟,你是这个论坛最NB的人物了,说实话我真的很佩服你的勇气,不过说实在的你究竟是有多缺钱?
就不能有别的办法了么?一定要跪下?你以后在你父母面前还抬得起头么?

醉眼看人生发布于2 小时前
[quote]"3883817114 发表于 2014-9-28 16:29
不可以走人?那为什么...

如果你?起码星期六不会走?那么老板挑三拣四就算了,大家都下班了,留你一个人打扫卫生拖地,然后还每一句好话,最后你要走,工资只给你算三分之二!!你干不干?不要在这里说的那么好听、不就风凉话嘛~可能你跑的比兔子还快呢

qiuangelo 发表于 2014-9-28 19:08
不管如何,你星期六走人,于情于理都不对。不管哪个老板都有意见,关于工资,我只能对老板说,不要和小工 ...

不管你是老板那边什么人或者站在老板角度看问题,都要谢谢你!说白了角度决定问题,从工人角度看,意大利的工人辞工工作都不要了,誰还会考虑以后工作后续问题,包裹我也是这样顺大流不例外!在说这个餐馆有老工人没走都在。但是我工作了4天半,给我3天工资这个才是重点

3883817114 发表于 2014-9-28 16:45
9月22号,我去那工资,开始说好工资是1300,会做,[厨房],,,我做了4个月多8天多没拿工资,因为我自己 ...

二十年前俺也碰到跟你一样脾气的工人,那时候做工厂,工资公司3个月才发,第一次要走怕我没钱给就决食,我以为他生病还去泡西洋参给他喝,找药给他吃后来走了过一段时间要回来,做一年多第二次我就明白,他不吃饭我马上给工资,来来去去在我家做了六年,现在在米兰开批发,其实有时候我觉得还是说出来好,跪下来拿不可取,,,,

一只苍蝇 发表于 2014-9-28 19:07
首选老板,不管这个工人到你那里是混日子还是做实事的,工资该是多少就是多少,4天半的工资就算他都是在那 ...

你说的才是最中听的,不像一些人,见风就是雨。

其实就事论事好了,不要一竿子打翻一船人,说什么青田人之类的地域歧视,也不必提什么老板工人之类的职业歧视,在我心中,老板并不高人一等,员工也并非矮人一截,差异无非是职业不同而已,不要上升到老板工人的对立矛盾那个高度去,老板中也有好人坏人之分,工人亦然,唯同情楼主遭遇,这种事换成谁都意气难平,不过处理方式各有不同而已

回复 支持 1 反对 0

浅于心 发表于 2014-9-28 19:29
如果你?起码星期六不会走?那么老板挑三拣四就算了,大家都下班了,留你一个人打扫卫生拖地,然后还每一 ...

如果拖地是本人的职责,本人会去拖地,如果想在那里做的话。如果不是我的职责,老板说的好听,或者跑堂说的好听帮帮忙那样的话,我也会去拖地。但是如果我做为一个师傅级别的,拖地本来是跑堂的职责,现在要我去拖地,做梦吧,本人只能说对不起。

一只苍蝇 发表于 2014-9-28 19:07
首选老板,不管这个工人到你那里是混日子还是做实事的,工资该是多少就是多少,4天半的工资就算他都是在那 ...

对付这样的黑心老板,36计走为上策,我没有你们这样高善!假如你是我,将心比心,做Pizza的 还要做跑堂,200多个位置的大厅每天洗2次地,晚上12,30以后还要等客人走完收工!试工吗,试试工作合适不合适自己,不合适就走吗,有什么错吗。请不要站着说话不腰痛!少算几十块工资我无所谓,就为了给以后的街友提个醒有这么个奇葩餐馆而已!

大埠头58 发表于 2014-9-28 19:34
不管你是老板那边什么人或者站在老板角度看问题,都要谢谢你!说白了角度决定问题,从工人角度看,意大利 ...

我就是一个节友,是以我自己的认知来说,4天的工作,给3天工资是你的重点(我支持你),要是你站在对方的立场,他的重点是你星期六跑了。做工做好自己的本质就好,为什么去洗地跑堂,可以当场拒绝,而不是等到星期六,你知道的,星期六餐馆,工人是多多益善的。当然对于3天的工资,我无话可说,只能鄙视。钱是赚来的,不是括来的,当然你也要想开点,不差60,70.

大埠头58 发表于 2014-9-28 19:52
对付这样的黑心老板,36计走为上策,我没有你们这样高善!假如你是我,将心比心,做Pizza的 还要做跑堂, ...

假如我是你,首选我不会和你一样去计较什么事情不该我做什么事情该我做,我如果PIZZA 没有事情的时候与其在那里干等着和老板大眼瞪小眼还不如去做点别的事情,如果我心里实在不痛快我完全可以当初拒绝老板提出一切不合理的要求而不是事后把这些小事情放在心上让自己不爽,如果你当初忍下了,为什么事后又在这里说出这些事情让别人为你抱不平?

是不是老太婆女胥做厨房,女儿做外面,厕所在楼上那家具体名字我忘了,网络要付钱的工人,好抠门的