此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大埠头58

[街友爆料] 大家找工注意这样的无良黑老板

大埠头58 发表于 2014-9-28 14:27
是啊,又做PIZZA又做跑堂,自己以前也开过店,也考虑做老板的不容易,想想中午不大忙就答应餐厅帮帮忙, ...

算了,走多了总会碰见各种各样的人的

1- 做工人 是不容易 但是在怎么样 再怎么做不下去都要有责任,明知星期六是忙的一天说走就走还要在那里讲工资。如果那家餐馆的老pizzaiolo不再的话岂不是给你害惨了?请大家想想工人难,现在的老板的老板更难不懂还要忍受工人的脾气
2- 一切都是说好了的,条件也是说好的,你情我愿
没人逼你去上这个班,不喜欢可以不做,这是你自己选择的
3- 工资?这完全是看你的表现 如果你上班没一个模样就是知道在那里玩玩谁会给你钱?
4- 恶语相送… 这是在开玩笑么? 我想说是你恶人先告状, 绝没此事
5- 你还真闲着,别打扰那些找工作的人。去抹黑别人
6- 18 年的餐馆经验 绝没有过此事 数第一次 测地无语
7-晚上班,早下班 以及偷懒
8- 待遇都好,却这样被不停的发这些无语的帖子
9-人在做,天再看。如果真的是这样子如你描述的 那餐馆岂不是开不下去了? 连工人都请不到了?
10- 奉劝那些读者们 有些事情真的不该相信
11- 知道号码的请别发骚扰信息
12- 提醒一下 工作不是这样子做的,白手起家的老板也曾受过别的老板的气 所以知道当工人的难处 但是你真的不能这样抹黑别人

李凤姐 发表于 2014-9-28 14:29
为什么原因?几号去的几号回?拿回你的血汗钱

非常谢谢!我23日早上开始试工的 到27日中午3,00回工,一共4天半呢,给我3天工资,想想生气才发的贴子,虽然钱算起来就差60,70块不多,就算给自己买烟抽了

谢谢提醒,以后这样的事大家相负提醒,让那些黑心老板自己做吧,在欧洲老板工人都不容易!你这样四天半给人家3天工资对得起良心吗?

3202866285 发表于 2014-9-28 14:40
谢谢提醒,以后这样的事大家相负提醒,让那些黑心老板自己做吧,在欧洲老板工人都不容易!你这样四天半给人 ...

他们就赚这个黑心钱,不然餐馆会开这么大吗

只能说你运气不好碰到这无良的老板!

华人立 发表于 2014-9-28 14:47
只能说你运气不好碰到这无良的老板!

是的,夜路走多了,踩到臭狗屎了

大埠头58 发表于 2014-9-28 14:39
非常谢谢!我23日早上开始试工的 到27日中午3,00回工,一共4天半呢,给我3天工资,想想生 ...

为什么不当时直接问老板你算错了,这个是你应该拿的辛苦钱?,,,

餐馆叫'长城'在红绿灯路口近一个大公司的对吧lz。他那开很多年生意也很好没想到对着老外就狗一样爬去对国人就装b

那家老板是不是青田人的?

李凤姐 发表于 2014-9-28 14:54
为什么不当时直接问老板你算错了,这个是你应该拿的辛苦钱?,,,

我当然说了,这些无良的老板把钱看的比月亮都大,不然餐馆怎么开的这么大会发财呢!虽然我是打工的,就差几十块钱无所谓,人在做,天在看,恶有恶报以后的事谁知道呢

17楼的应该是老板
楼上的几位朋友留点口德,让人家说清楚但请不要用侮辱的字眼

艾琳20137 发表于 2014-9-28 14:58
那家老板是不是青田人的?

Yes  Yes{:handshake:}