此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大埠头58

[街友爆料] 大家找工注意这样的无良黑老板

醉眼看人生 发表于 2014-9-28 15:45
一,工资拿少了,当面说清楚,不需要马后炮。如果你真的是星期六走人的话,那你是不对的。因为你也四天半做 ...

工资拿少了,我当然当面说清楚了,这些无良的老板把钱看的比月亮都大,解释有用吗!

大埠头58 发表于 2014-9-28 14:50
是的,夜路走多了,踩到臭狗屎了

没有关系了,我以前也碰到你比你还黑了青田老板。。。

大埠头58 发表于 2014-9-28 15:52
工资拿少了,我当然当面说清楚了,这些无良的老板把钱看的比月亮都大,解释有用吗!
...

不是那个意思。如果本人做的对,做的问心无愧的话。没有那个老板敢不给工资。本人做事情也是双面性的,比如去试工如果自己确实没有那个能力做那份工作,路费都不要直接走人。不过至今为止做过几份工作,走的时候老板都是把几十零头直接给我了。做人要行的正不怕影子歪。

华人立 发表于 2014-9-28 15:59
没有关系了,我以前也碰到你比你还黑了青田老板。。。

兄弟,我们应该同乐!因为我们都踩到臭狗屎中奖了

大埠头58 发表于 2014-9-28 15:52
...

你错在什么地方知道,不管什么情况下,星期六是不可以走人的。

大埠头58 发表于 2014-9-28 16:02
兄弟,我们应该同乐!因为我们都踩到臭狗屎中奖了

说了很对,,,,

醉眼看人生 发表于 2014-9-28 16:01
不是那个意思。如果本人做的对,做的问心无愧的话。没有那个老板敢不给工资。本人做事情也是双面性的,比 ...

什么乱七八糟的,我去打工又不是去抢银行,说好的工资和工作去试工,这个餐馆老的PIZZAIOLO师傅也在,我做工的时候他比老板还老板挑剔,我要是胜任不了这份工作,第一天就叫我走人了,意大利会留闲人吃白饭4天半吗!

醉眼看人生 发表于 2014-9-28 16:04
你错在什么地方知道,不管什么情况下,星期六是不可以走人的。

这家餐馆老的PIZZAIOLO还在那里呢!这些无良的老板,我只能用[跑]和你解释,钱和命我会选择其一的 。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

3883817114 发表于 2014-9-28 16:24
我看你也是个悲哀的老板,还,1,,2,,3,,4,,,5,,例出来说话,不去做怎么知道老板黑不黑呢 ,哪 ...

谢谢大家支持!真理越辩越明,黑心不黑心,人在做,天在看,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

3883817114 发表于 2014-9-28 16:29
不可以走人?那为什么还叫试工?试工就是在一个星期内,老板随便可以回工人,,工人随时可以走,。。。有 ...

我没有能力约束别人,但是我如果做工到了星期六,除非是老板要我离开,我是不会离开的。如果要离开也是第一天或者第二天就离开了,还有大家去试工基本都是在星期一星期二,这样的时间去试工,原因都是适应下,到了星期六能够忙的过去,基本试工就是成功了。对于你说那些大厨星期天忙的时候请假问题,我没有见过,不是特殊情况我想一般人是不会请假的。