此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大埠头58

[街友爆料] 大家找工注意这样的无良黑老板

这个火爆的帖子讨论了这么久,公说公有理婆说破有理,现在老板工人都已经说的很清楚了
也没再继续讨论下去的必要了!
反之,对于帖里很多瞎起哄的真想说
………n***!
我既不是工人,也不是老板,纯粹失业汉一个,那么谁都不帮是不是
工人已老板都说的很诚恳了,建议封帖吧
和为贵,毕竟是我们的传统

评分

宁缺毋滥 + 2

厉儿发布于7 分钟前
[quote]"大埠头58发布于昨天 13:45
无语了!在意十多载,今亲身经历奇葩事,本人绝对实事...

出来十来年还是帮别人打工又怎么了?难道规定出来十来年就不可以打工了?就都得自己当老板了?楼主是不是东做做西做做我不清楚,但是我不认同你说的出来十来年还帮别人打工这句话我不爱听,有的人没有语言没有本钱只能帮别人打工,难道每个人都当老板去,那那些做老板的岂不是都招不到工人了?

厉儿发布于12 分钟前
[quote]"大埠头58发布于昨天 13:45
无语了!在意十多载,今亲身经历奇葩事,本人绝对实事...

出来十年就的当老板,这是那条意大利法律规定,请多指教

厉儿 发表于 2014-9-29 01:13
看来是非黑白还有内幕,不过楼主来意十多年,还有个儿子很大了,也有一把年纪了吧,还是一事无成,今天东 ...

你这话认很多人听了很郁闷

我了个去 这位大叔你哪个山头来的 餐馆一天拖两次地很正常好吗。我承认这个餐馆老板也有错 拖地是跑堂的事 但是你从第一天开始就应该清楚你每天上班的流程了把 如果你不满意第一天就可以走人何必忍呢 我看人家老板对你也不是十分满意把 人家没把你马上赶走已经很好了 现在有些人真是给脸不要脸 打工就是要看老板眼色 这是无可厚非的 我比你碰到更黑的老板娘都有 怪不了谁 只能怪自己没本事 如果有本事你也当老板让别人看你眼色。还有这位兄台你就积积口德把 不要臭狗屎 臭狗屎的 意大利满大街都是狗屎 谁敢说没踩过 你那个嘴巴那么臭 我看你是你吃了? 。做男人就有个男人样不要马后炮像个娘们似的 唧唧歪歪的 如果你真的有道理就不会空手而回然后跑到这里说人不是了 不就为了那几十块吗 这里这么多人看到你也开心了 也闹的够大了 我们这里就每人凑一块钱给你 当作帮助 当作可怜 又或者当作给要饭的 什么都行 这事你也就到此为止了 拿出一点男人的气概别那么斤斤计较。各位想找工作的如果觉得这家餐馆不好不去就行了 反正好不好都得自己做了才知道 听别人说说也没什么意思 所以大家想工作的去不去都自己决定不要几句别人的话 错过一个给自己找到工作的机会。

120413 发表于 2014-9-29 01:16
师傅你说得也没有错,你不能客人走再拖..可是这是说好得晚上拖地,要不然早上早一点过来拖?工资是说好得 ...

工资是说好1500的,第一天晚上你爸爸就说Pizza不忙的话,进厨房端菜帮忙的没说其他的,我也同意的!你们没叫我,我有空什么都帮你们跑堂做了,200多个位置大厅每天中午晚上洗地2次是事实吧!我星期5晚上12,30以后下班走了,星期6早上上班你妈妈就不高兴了,还说晚上要洗地有客人的话要1,2点钟的,在加上我在做工的时候老的PIZZAIOLO在旁边指手画脚,是这2个原因我实话说真的干不了你们的活!试工期间不喜欢做,想走就走啊不正常吗!我做了4天半工资给我才是正常,扣我工资不正常,这个才是重点,明白吗!

大埠头58发布于2 分钟前
[quote]"120413 发表于 2014-9-29 01:16
师傅你说得也没有错,你不能客...

中点对我们来说是星期六,你没看前面么?我们餐馆只有150你不要乱编洗刷2次是对的?可是我们用一个厅星期二到星期四有几个人么?中午20几个人,晚上20几人用得着拖200位子么?你那天拖地我也跟你说了不用都拖只有客人做过就拖一下..现在你却编起来说要你洗刷2次200位子?师傅你也要讲道理,你要别人估计你的感受,那谁估计老板的感受,如果你是老板餐馆就星期六忙一点,工人说不做就走人..晚上忙不出来,你会怎么样?当然会生气..你前面说是因为少给你65€,现在又说你也无所谓不是没见过欧元..不是很矛盾么?师傅你自己想想吧..

120413 发表于 2014-9-29 02:36
中点对我们来说是星期六,你没看前面么?我们餐馆只有150你不要乱编洗刷2次是对的?可是我们用一个厅星期 ...

有什么法律规定星期6不可以回工的吗,回工的话要扣工资65吗,没听说过!

大埠头58 发表于 2014-9-29 02:45
有什么法律规定星期6不可以回工的吗,回工的话要扣工资65吗,没听说过!
...

你第一天做餐馆吗 你不知道餐馆就星期6最忙的吗 怎么可能走 起码的道理 还是要有的吧

宁缺毋滥 发表于 2014-9-29 02:49
你第一天做餐馆吗 你不知道餐馆就星期6最忙的吗 怎么可能走 起码的道理 还是要有的吧
...

意大利还有道理吗,难道老板扣我工资就是道理!意大利哪条法律规定在试工期间星期6天不可以回工的,要不我和你去意大利工会评理去!

大埠头58发布于53 秒前
[quote]"120413 发表于 2014-9-29 02:36
中点对我们来说是星期六,你没...

工作没做好或者没做完需要扣工资吗,又或者做歺馆现在已经规定上班几小时了,过了时间客人还没走,工人就先下班了,因为歺馆不是我开的,我没那么高尚,歺馆星期五六迟下班不是很正常吗,难道不是吗

大埠头58发布于44 秒前
[quote]"宁缺毋滥 发表于 2014-9-29 02:49
你第一天做餐馆吗 你不知道餐馆就...

听你口气一口一个法律,难道现在法律都是由工人定的,也许意大利还真的是,民主国家,

吴二子发布于1 小时前
[quote]"厉儿发布于12 分钟前
[quote]""大埠头58发布于昨天 13:45
无语了!...

我没有说法律规定啊,你这人怎么乱说

烟雾熏伤了心发布于1 小时前
[quote]"厉儿发布于7 分钟前
[quote]""大埠头58发布于昨天 13:45
无语了!在...

为什么就你没有语言,就你没本钱,十多年打工的钱呢,别人也是学的不是天生的,本钱也不是天上掉下来的,别人努力让自己更上一层楼的时候,有人可是过着当一天和尚撞一天钟的日子,走到哪都感觉太累工作太多,个个老板多很坏,啰嗦小气,所以一事无成

厉儿 发表于 2014-9-29 02:58
工作没做好或者没做完需要扣工资吗,又或者做歺馆现在已经规定上班几小时了,过了时间客人还没走,工人就 ...

那真是奇葩了,法律规定一天工作8个小时, 我们中国人做餐馆的,早上从10,30到中午做到15,00多厨房大厨都走了,晚上17,30做到24,30厨房3个工人走了没一个了,我又不是跑堂,我做pizza的,又没有人吃PIZZA,把我留下来干嘛,准备折磨我是吧