此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: YIDIJIMAO

[城市拍客] 6.20 游行失败的反思11, 经济危机下的垂死挣扎

不对,还可以做枕头里面的胆,外面有绣花的,叫绣花枕头回复 kai 2 的帖子

我虽然老是作弄童子佬和童子奶,当他们还是能懂点东西的,不像老顽固KAI2,是茅坑里的石头,无可救药。
danxiaoya童子奶对货币汇率的天真想法,可能代表一些人。我想再谈谈欧元。
大家要知道货币汇率是国家的战略问题,它很重要。而这个世界上有一个超级强权,美国,
有个货币叫做美元或美金,欧元的崛起是美国人不愿看到的。有个投资银行叫高盛,也就是KAI2非常崇拜的资本主义混蛋银行,早在希腊埋下"定时炸弹";是金融炸弹,希腊的事,我懒得解释。希腊危机是引爆的第一颗炸弹。对欧元的攻击始于2009年12月初,欧元受到严重打击,直到5月,但是,美国人并不想欧元死掉,德国人也不想,所以欧元一蹶不振,从此再也不能跟美元竞争了。懂了吗,跟世博这S B会没个屁关系。

我认为,处于法国的长远战略来讲,欧元死掉对法国是好事。回到法郎,法国就掌握了一件抵抗资本主义全球化的有力武器。但出于历史,政治,传统原因,我相信萨科奇做不到这一点。其可奈何!!!!!!

回复 YIDIJIMAO 的帖子

鸡毛,我看你已经和鲁迅笔下的祥林嫂只差改下性别了,你天天讲着同一类型的故事。。。  嗨,  谁知你真的已经 疯了 !

回复 欧江情 的帖子
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 唐伯虎

百无一用是书生,唯一能用的是嘴巴。

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 唐伯虎

...
YIDIJIMAO 发表于 2010-7-25 00:41

自念经文自谓是,抄来抄去他人诗;自创从不见半句,你说吧次不吧次。

小注:【吧次】是鸡毛原创语!

回复 YIDIJIMAO 的帖子

我认为,处于法国的长远战略来讲,欧元死掉对法国是好事。回到法郎,法国就掌握了一件抵抗资本主义全球化的有力武器。但出于历史,政治,传统原因,我相信萨科奇做不到这一点。其可奈何!!!!!!
    无知啊无知,一地鸡毛真是无知之极。不要说萨科奇做不到,就到了你扔下你的鸡毛笔,两腿一伸,双目一合之时,也看不到回到法郎的这一天,不信等着瞧。本不想回帖。

我认为,处于法国的长远战略来讲,欧元死掉对法国是好事。回到法郎,法国就掌握了一件抵抗资本主义全球化的 ...
YIDIJIMAO 发表于 2010-7-25 00:37
一个以【自身利益至上】的人眼光,的确与人不同!!!

楼主是在幸灾乐祸?

我认为,处于法国的长远战略来讲,欧元死掉对法国是好事。回到法郎,法国就掌握了一件抵抗资本主义全球化的 ...
YIDIJIMAO 发表于 2010-7-25 00:37

社会主义都渐渐走入历史的垃圾堆了,欧元还走这条路线,不垮才怪呢.垮不垮只是时间问题.希腊危机只是暴露这个经济环脆弱面的冰山的一角.假如再来一,二次类"希腊"危机,那末,那南斯拉夫效应离这还远吗?

哈哈哈哈,回复岂有此理,算你小子聪明,你不必向我道歉,理解完全正确。哈哈哈哈。
我坦白,我的贴里有很 ...
YIDIJIMAO 发表于 2010-7-24 23:35

鸡毛 你真是为老不尊啊

对着一群孩子 你如果能好好解说你对这个社会这个世界的观察和看法  

那么 尽管观点偏颇   我也会多打一分给你

然而  鸡毛你在冷嘲热讽之余   居然说出有奶无脑这种话来

难免让我觉得鸡毛你这家伙    既无奶更无脑了      

跟女孩子都没得一比

[/td][/tr]
[/table]

社会主义都渐渐走入历史的垃圾堆了,欧元还走这条路线,不垮才怪呢.垮不垮只是时间 ...
奔流 发表于 2010-7-25 10:14

欧元的走势和社会主义之说,确实有‘筋脉’相连之处!在这个世界的人太自私啦,的确很难干好。。。特别是以商人,用经济为最高利益的眼光看法国,法国人吃这个大锅饭是不合算的。。。

欧元的走势和社会主义之说,确实有‘筋脉’相连之处!在这个世界的人太自私啦,的确很难干好。。。特别是 ...
欧江情 发表于 2010-7-25 10:54

欧元体系是一辆多头马车,大家都为空洞的理想跑在一条道上,当那一天早上醒来,发觉这伟大的理想,只不过是人自私本性下的一种精神寄托,一个乌托邦时,各走各路就在所难免.

搞不明白楼主做人干嘛要把自己弄的这么累 真是庸人自扰也.正所谓是福不是祸 是祸躲不过.奉劝楼主还是修心养性去吧.