此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 咁咁咁麦兜

[手机网络] 美国寄iPhone6到法国靠谱么?

操行,又不是你丫开的帖子你说滚就滚?少特么用丫,你特么也配? 我没实践过我会乱说? 条款是死的人是活的,没实践过拿出个"真理"装13 真逗

ice0503 发表于 2014-9-15 16:12
操行,又不是你丫开的帖子你说滚就滚?少特么用丫,你特么也配? 我没实践过我会乱说? 条款是死的人是活的,没实 ...

傻哔!你懂这么多是不是很有成就感啊?丫是你妈?还不让用了?记住,以后说话心平气和,我尊重所有善意的提醒语纠正!就算我装哔你也不用这么生气,我装的又不是你妈 的逼,对不?大家讲道理嘛!

亲,实测苹果产品是可以在法国保修的嗷~ 本人真的试过,可以的哟,真的可以的啦~~~态度够好么?用再甩个兰花指么?

ice0503 发表于 2014-9-15 16:22
亲,实测苹果产品是可以在法国保修的嗷~ 本人真的试过,可以的哟,真的可以的啦~~~态度够好么?用再甩个兰花指 ...

很好 你这么说我心服口服!以后有关于iphone的疑问我会向你咨询的!

大歪歪 发表于 2014-9-15 16:30
很好 你这么说我心服口服!以后有关于iphone的疑问我会向你咨询的!

好吧 那我也给你认错....态度不好 见谅!

ice0503 发表于 2014-9-15 15:57
最好的办法就是让朋友人肉快递回来, 法国海关有时候针对电子产品查的严, 走大型的快递必税无疑,走小的快递 ...

回答很详细,谢谢你哦~!虽然最近欧元汇率在跌,但是总归还是好贵

咁咁咁麦兜 发表于 2014-9-15 16:39
回答很详细,谢谢你哦~!虽然最近欧元汇率在跌,但是总归还是好贵

没办法 在这么个操蛋国家只能这样 税高....意大利比法国还贵....现在买已经比较值了 去年5S那会 汇率算下来 16G的要6000+RMB  疯了

ice0503 发表于 2014-9-15 16:34
好吧 那我也给你认错....态度不好 见谅!

我刚才也说得不太好听 sorry

游客  发表于 2014-10-26 18:24:50
大歪歪 发表于 2014-9-12 17:37
美国买的iPhone 法国的apple store不给免费保修的

这个我可以以亲身经历回复你,美国的iPhone在法国可以免费维修,我的手机就是美国买的,电源键不灵,在法国免费换了新机
游客  发表于 2015-12-13 11:22:40
游客 78.217.244.x 发表于 2014-9-12 13:20
我以前买过一台thinkpad,美金当时换算过来是1200多欧 被海关抽查到了要交税才能提货, 最后电脑算下来是15 ...

请问要怎么交税?我的也被扣了
傻掉了,寄什么也不要寄电子产品