此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 美国寄iPhone6到法国靠谱么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,法国的价格确实高的我心疼,想让同学从美国买了寄过来,有人寄过吗?会不会被征税?谢谢啦~~~~~~

游客  发表于 2014-9-12 14:13:50
看运气的 海关抽查到要交税 没有抽到就不用 一般报关单上填写礼物通过的几率很高
游客 78.217.244.x 发表于 2014-9-12 14:13
看运气的 海关抽查到要交税 没有抽到就不用 一般报关单上填写礼物通过的几率很高 ...

会不会寄丢啊?如果被抽到征税的话,是不是价格就和在法国买一样了?

你要是走UPS或者DHL的话肯定会让你交税的,要是走普通运输公司的话几率会很低的。

greg2paris 发表于 2014-9-12 14:19
你要是走UPS或者DHL的话肯定会让你交税的,要是走普通运输公司的话几率会很低的。 ...

普通运输公司是指哪些啊?安全么?拆开了寄也要交税?

游客  发表于 2014-9-12 14:20:50
我以前买过一台thinkpad,美金当时换算过来是1200多欧 被海关抽查到了要交税才能提货, 最后电脑算下来是1500差一点 当时法国一样的配置的thinkpad是1800欧 算下来还是划算的

楼主自己好好算下 划算就让朋友寄过来
游客 78.217.244.x 发表于 2014-9-12 14:20
我以前买过一台thinkpad,美金当时换算过来是1200多欧 被海关抽查到了要交税才能提货, 最后电脑算下来是15 ...

关税要去哪里查的哇?

会有封挂号信寄到收货地址 叫你去哪个邮局 带上多少钱去提包裹

游客  发表于 2014-9-12 17:16:33
听说可以寄ems
游客  发表于 2014-9-12 17:19:21
法国多少欧元一部啊
游客  发表于 2014-9-12 17:20:54
709欧一部
游客  发表于 2014-9-12 18:09:13
那美国多少钱呢
美国买的iPhone 法国的apple store不给免费保修的

游客  发表于 2014-9-12 18:43:18
大歪歪 发表于 2014-9-12 18:37
美国买的iPhone 法国的apple store不给免费保修的

为什么            
游客 80.15.212.x 发表于 2014-9-12 18:43
为什么

因为全球各地的通讯标准,如频率和其他的一些技术参数不同,各地区销售的iPhone内部各有区别。同时各国政府对通讯产品的严格限制(如中国的入网许可和3c认证)导致了不同地区的iPhone不能联保。