此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 咁咁咁麦兜

[手机网络] 美国寄iPhone6到法国靠谱么?

大歪歪 发表于 2014-9-12 18:53
因为全球各地的通讯标准,如频率和其他的一些技术参数不同,各地区销售的iPhone内部各有区别。同时各国政 ...

那我只在法国呆一年,终归要回国用,岂不买国行才是最好的选择。。。

咁咁咁麦兜 发表于 2014-9-14 20:19
那我只在法国呆一年,终归要回国用,岂不买国行才是最好的选择。。。

至少中国比法国便宜许多啊!

大歪歪 发表于 2014-9-14 23:34
至少中国比法国便宜许多啊!

是个大实话!

昨晚刚刚发现,我的手机也坏了!本来没想买新手机的!

大歪歪 发表于 2014-9-15 13:27
昨晚刚刚发现,我的手机也坏了!本来没想买新手机的!

所以要买6了么?话说为啥运营商的裸机价格比苹果店低一点呢?我邮件问了B&YOU,说他们的裸机是无锁的,国内一样能用

咁咁咁麦兜 发表于 2014-9-15 13:46
所以要买6了么?话说为啥运营商的裸机价格比苹果店低一点呢?我邮件问了B&YOU,说他们的裸机是无锁的,国 ...

就算是有锁的3个月以后也可以免费解锁的 至于运营商为何便宜?抢客户呗!
有点想买limia930 因为还没用过Windows系统的手机 感觉界面挺酷 想试试 虽说知道应用稀少是硬伤!

大歪歪 发表于 2014-9-15 13:55
就算是有锁的3个月以后也可以免费解锁的 至于运营商为何便宜?抢客户呗!
有点想买limia930 因为还没用过 ...

真的勇士敢于直面windows phone

咁咁咁麦兜 发表于 2014-9-15 13:56
真的勇士敢于直面windows phone

因为我讨厌新iphone的背面啊 真难看!
lumia930多漂亮!

大歪歪 发表于 2014-9-15 14:00
因为我讨厌新iphone的背面啊 真难看!
lumia930多漂亮!

要想清楚,WindowsPhone系统很难适应的...

老牛 发表于 2014-9-15 15:05
要想清楚,WindowsPhone系统很难适应的...

我唯一纠结的是Windows系统的应用相对于ios和安卓而言少且落后,这点是硬伤,但是Windows绝对比安卓来得顺畅,ios确实好,但似乎最近想买到iphone6似乎不那么容易,花钱买东西还要大清早去排队比做奴才还惨,何必呢?而且看了香港iphone官网的价格再看法国的价格,觉得真是太坑爹了!

大歪歪 发表于 2014-9-12 18:37
美国买的iPhone 法国的apple store不给免费保修的

你保修过么 没修过BB什么? 实测大陆版,港版,加拿大版iphone 保修内 在巴黎的三家直营店都给保

最好的办法就是让朋友人肉快递回来, 法国海关有时候针对电子产品查的严, 走大型的快递必税无疑,走小的快递安全没法保证...

ice0503 发表于 2014-9-15 15:54
你保修过么 没修过BB什么? 实测大陆版,港版,加拿大版iphone 保修内 在巴黎的三家直营店都给保  ...

我就B你 妈B了怎么样?咬我啊?!还实测?你拿这3个版本的去修了?软件问题会帮忙处理,硬件问题一般都有管辖范围!如果我说错你你提醒我我绝对接受,请你态度好一点。

大歪歪 发表于 2014-9-15 16:00
我就B你 妈B了怎么样?咬我啊?!还实测?你拿这3个版本的去修了?软件问题会帮忙处理,硬件问题一般都有 ...

你丫以为自己是专家呢? 最看不惯就是啥***不懂也没实践过的出来装13, 港版iphone5 opera保修, 加拿大版ipad air 卢浮宫保修, 大陆版iphone 5s la defense 保修 ,  对待喜欢出来装13的人 没办法态度好

ice0503 发表于 2014-9-15 16:04
你丫以为自己是专家呢? 最看不惯就是啥***不懂也没实践过的出来装13, 港版iphone5 opera保修, 加拿大版i ...

你实践过?你丫自己还不是道听途说 ?我是根据苹果的保修条款作答?或许具体的实施会比较人性化!我回答错误,你提醒我我绝对接受!但是你态度没办法好就滚远点,傻哔!