此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 宁雪甄蕊璐

[原创] 邮局CONTO CLIK详细办理过程及资料(192楼更新汇款教程)

一抹ぃ忧伤っ 发表于 2014-8-31 09:50
哪真的挺好的,是不是和手机软件一起用还可以充话费什么的

嗯嗯!是的!可以的

3318363789 发表于 2014-8-31 09:14
请问楼主跨行取钱有手续费吗,,

跨行当然要手续费啦!

宁雪甄蕊璐 发表于 2014-8-30 19:12
什么叫当postepay?反正可以充钱到postepay的,不知道你是这个意思吗?也能网上购物!
...

充钱到postepey什么意思啊  ?求解  就是假如我有postepay 用这个contoclik 给这postepey的卡冲钱  是吗

头像被屏蔽
删掉 发表于 2014-8-29 19:08
看到一个问的,一个答的
perchè con bancoposta click si paga l'imposta di bollo?
non dicevano che era ...

5000快 IMPOSTA BOLLO  超过5000 国家要求付钱的

这个好像要conto corrente 的 conto corrente每年30欧元

没上限,刚问过
回复 支持 1 反对 0

心斋 发表于 2014-8-31 20:46
这个好像要conto corrente 的 conto corrente每年30欧元

一分钱都不要

楼主  我没有邮局账户。平常汇款到中国都是速汇金,我适合办理你这种卡吗。还是适合办理有种红色的postpay money gram? 还是其他什么卡?

奋斗一生 发表于 2014-8-31 19:10
充钱到postepey什么意思啊  ?求解  就是假如我有postepay 用这个contoclik 给这postepey的卡冲钱  是吗 ...

嗯嗯是的!

心斋 发表于 2014-8-31 20:46

这个是免费的!

fyy201314 发表于 2014-9-1 02:10
楼主  我没有邮局账户。平常汇款到中国都是速汇金,我适合办理你这种卡吗。还是适合办理有种红色的postpay  ...

速汇金手续费很贵,有conto汇钱就便宜点的!

宁雪甄蕊璐 发表于 2014-9-1 13:40
这个是免费的!

你的意思是没有什么费用,连超过五千也不要年费吗?

我去邮局申请这个卡,可惜注册不了,说我的税卡号已经注册了工资卡了,问我password是什么,当初办工资卡的时候谁也没给过我password啊,我怎么知道哪里能找到。最后他让我打电话咨询客服!唉!有哪位街友碰到过类似的情况吗?或者谁知道password哪里有写啊
回复 支持 1 反对 0

小LEONARDO 发表于 2014-9-1 17:35
你的意思是没有什么费用,连超过五千也不要年费吗?

年费本来就不需要啊!她们说的是imposta bollo不过有待确定我要去邮局问了先!

zhaozhaoren 发表于 2014-9-1 20:46
我去邮局申请这个卡,可惜注册不了,说我的税卡号已经注册了工资卡了,问我password是什么,当初办工资卡的 ...

什么叫注册了工资卡?什么卡?不太明白你说什么!