此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 宁雪甄蕊璐

[原创] 邮局CONTO CLIK详细办理过程及资料(192楼更新汇款教程)

好用就可以了!

我爱马诺 发表于 2014-8-30 00:44
你那个是普通邮局账户跟这个bancoposte click 不一样的,反正我开了2年 户头都没超过5千欧 从来都没被吃 ...

可能什么时候法律调整了吧,因为我当初办的时候老外就跟我说明了,每个季度吃我8.55,然后每年还要30.99的费用,要卡的话再加10欧的卡费,开了银行帐号不可能不要卡的,一年总共要交76左右吧,我同意了就办了

删掉 发表于 2014-8-30 00:48
可能什么时候法律调整了吧,因为我当初办的时候老外就跟我说明了,每个季度吃我8.55,然后每年还要30.99 ...

也不是什么法律调整什么的,你那个是conto normale现在还是有的!!conto clik 是后来出的

maxboy 发表于 2014-8-29 23:04
LZ还真天真  这是要BOLLO的 不过呢 你要是存的不多 他当然不算了 如果没记错 应该是5000以上收费的 利息低 ...

这跟天真有啥关系?我在意大利10几年银行账号开过都数不清楚了,就是没吃过IMPOSTA BOLLO!!

我爱马诺 发表于 2014-8-29 23:09
不懂意大利文 真可怕,imposta di bollo 只要户头不超过5千欧元 都不用付的。

我超过也没吃过!???

血修罗灬林三少 发表于 2014-8-29 23:15
bancoposta click 它就是网银OK!要不然要什么读卡器!对你们无语啊!安全应该没什么问题!
...

对啊!有时候真不知道怎么回答!

潇湘木轩 发表于 2014-8-29 23:18
弱弱的问一句,Banco posta click 可以存支票吗?

可以的!也可以领取邮局支票,你需要的话!
回复 支持 1 反对 0

3891159097发布于昨天 17:37
[quote]"…荒… 发表于 2014-8-29 17:10
要网上弄的吧 APP里找不到"[/...

国际汇款怎么汇、卡里直接汇吗

κiζs這钕孑 发表于 2014-8-30 09:24
国际汇款怎么汇、卡里直接汇吗

对啊!你手机下个软件就可以直接汇了,直接从你conto扣!
回复 支持 2 反对 0

挺好的贴,顶

宁雪甄蕊璐 发表于 2014-8-30 09:16
也不是什么法律调整什么的,你那个是conto normale现在还是有的!!conto clik 是后来出的
...

我说的imposta di bollo 的收费标准,以前肯定起步低,5000的设定肯定没有

原来都不知道有应用可以用,办了这么久了都在网上转账的。

CONTO CLIK存款多于5000有1.75%利息不过是在限期以内,要不然是0.75%好像到9月30号过  请问下 1.75%利息是怎么回事

这个不是conto吗  也能当postapay用啊  

删掉 发表于 2014-8-30 12:39
我说的imposta di bollo 的收费标准,以前肯定起步低,5000的设定肯定没有

这个我就不知道了!我从18岁开始开了很多银行都没付过BOLLO,搞不懂咋算的!