此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 宁雪甄蕊璐

[原创] 邮局CONTO CLIK详细办理过程及资料(192楼更新汇款教程)

LZ还真天真  这是要BOLLO的 不过呢 你要是存的不多 他当然不算了 如果没记错 应该是5000以上收费的 利息低的可怜

不懂意大利文 真可怕,imposta di bollo 只要户头不超过5千欧元 都不用付的。

bancoposta click 它就是网银OK!要不然要什么读卡器!对你们无语啊!安全应该没什么问题!

弱弱的问一句,Banco posta click 可以存支票吗?

潇湘木轩发布于9 分钟前
弱弱的问一句,Banco posta click 可以存支票吗?

应该是可以的!我没存过.

我爱马诺 发表于 2014-8-29 23:09
不懂意大利文 真可怕,imposta di bollo 只要户头不超过5千欧元 都不用付的。

但是在posteoay evolution的合同里就有写着imposta di bollo超过77.47就要付2欧,然后我办了bancoposta的conto conrrente.每个季度他都吃走我8.55欧元,里面也就1.2千的钱。照你这么说,我得去投诉了

只能说自己最好亲自过去问了会比较详细清楚点!

Via della Gora del Pero,59100,Iolo
回复 支持 1 反对 0

删掉 发表于 2014-8-29 23:35
但是在posteoay evolution的合同里就有写着imposta di bollo超过77.47就要付2欧,然后我办了bancoposta的 ...

我也是刚上线看了老外的回复说34的那个玩意就不开了,bollo是要交给国家的,基本上的cc都要交。不过很多银行现在都说低于5000不需要付bollo,但其实他真的分期一点一点扣掉我们也不会察觉
然后我也回头算了下,他所谓的5000给的利息真的好低,刚好交bollo
回复 支持 0 反对 1

如果只是需要卡的话,che banca ,banca intesa 还有别的几家都出了差不多的服务,根本不需要这些

有人用过ing direct吗?我开了他家户头,貌似是全部免费,无 bollo ,就是存钱麻烦点

删掉发布于昨天 23:35
[quote]"我爱马诺 发表于 2014-8-29 23:09
不懂意大利文 真可怕,impos...

亲!你办の肯定不是 bancoposta click!

回复 支持 2 反对 0

血修罗灬林三少 发表于 2014-8-30 00:06
亲!你办の肯定不是 bancoposta click!

我是邮局的conto corrente,的确不是楼主说的这种,因为我当初办的时候都还没看到这类的帐号,我的光年费就是30.99加10欧的卡费,卡也已经过期换过一次了

我办邮局的帐号的时候POSTEPAY还没出来,那时候意大利境内汇钱只能银行转账,后来出了postepay汇钱就感觉方便多,因为对方不需要任何的帐号,就可以存进来,而且立马就到

删掉发布于9 分钟前
[quote]"血修罗灬林三少 发表于 2014-8-30 00:06
亲!你办の肯定不是 ban...

闲老的不好,就关了!开新の!

血修罗灬林三少 发表于 2014-8-30 00:21
闲老的不好,就关了!开新の!

没有觉的不好,配上postemobile的app,用着习惯了,因为还有chebanca的卡和postepay,各方面的要求可以说正好互补,没有必要换什么了

删掉 发表于 2014-8-29 23:35
但是在posteoay evolution的合同里就有写着imposta di bollo超过77.47就要付2欧,然后我办了bancoposta的 ...

你那个是普通邮局账户跟这个bancoposte click 不一样的,反正我开了2年 户头都没超过5千欧 从来都没被吃过bollo。 如果你意大利语好 可以去看看清楚他们是怎么说的