此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 宁雪甄蕊璐

[原创] 邮局CONTO CLIK详细办理过程及资料(192楼更新汇款教程)

删掉 发表于 2014-8-29 20:02
刚刚专门打到800003322问了下客服,IMPOSTA DA BOLLO是要付的,一年34.2欧元
先问了老外开bancoposta cli ...

可是你经常用住根本不需要的啊!还有不是有用才办的嘛?我老公的就没吃过钱呢!我的也没吃过钱呢!我有个银行promozione的时候办的全免费,连意大利境内汇钱都免费,也根本没吃bollo的说!(不要问我有这个还办CLIK干嘛(⊙o⊙?)因为我是银行控,我啥卡都有!????)

百花盛开,幸福 发表于 2014-8-29 20:25
请问这是中文指的网银嘛?

不是账号的名字
回复 支持 3 反对 0

楼主开通这个click多久了。1年真的要€34?

宁雪甄蕊璐 发表于 2014-8-29 20:44
可是你经常用住根本不需要的啊!还有不是有用才办的嘛?我老公的就没吃过钱呢!我的也没吃过钱呢!我有个 ...

汇钱不用手续费不奇怪,我有个CHEBANCA的帐号,每月固定一欧的手续费,然后在整个欧洲支持mastercard的ATM机上取钱都免手续费,就是点少了一点,有时候存钱不是很方便,然后全欧洲转账免手续费,转过几次荷兰,有时候第二天就到

忘记强于思念 发表于 2014-8-29 20:46

想开的话,只要过去办的时候再随便问下就可以了
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
好贴,我不支持谁支持!收藏了,留着备用。

删掉 发表于 2014-8-29 20:51
汇钱不用手续费不奇怪,我有个CHEBANCA的帐号,每月固定一欧的手续费,然后在整个欧洲支持mastercard的AT ...

那IMPOSTA BOLLO呢?按照你的意思是每个银行都要的是国家的,可是我的就是没吃呀!不过为了保险起见,我下个星期正好有事去邮局,正好找经理问清楚先,不过我记得我特地问了办公室帮我办的人,他说完全免费没有任何需要付钱的,我才放心办的!不过现在记忆有点模糊了!还是下个星期再去问问吧!????

删掉 发表于 2014-8-29 20:51
汇钱不用手续费不奇怪,我有个CHEBANCA的帐号,每月固定一欧的手续费,然后在整个欧洲支持mastercard的AT ...

我的很方便的是BANCA POPOLARE DI NOVARA那时候和经理熟,拉了全店的人都去办了个,没一个吃钱的!信用卡也不用钱!
回复 支持 1 反对 0

忘记强于思念 发表于 2014-8-29 20:46

以防万一,等我下个星期去问清楚先,有点记不清楚了!

宁雪甄蕊璐发布于18 分钟前
[quote]"百花盛开,幸福 发表于 2014-8-29 20:25
请问这是中文指的网银嘛?"...

安全嘛。 ?

额!为什么不安全?

宁雪甄蕊璐发布于1 分钟前
[quote]"百花盛开,幸福 发表于 2014-8-29 21:04
安全嘛。 ?"[/quot...

不是网上户头嘛

不是啊!是邮局的户头啊!实际户头啦!转账那些要用LETTORE的!就是你们说的安全盾什么的!

已经有了

删掉发布于2 小时前
照老外的说法,bancoposta click就是办起来都不用的话,他一年还是会吃走你34.2欧元的...

imposta di bollo 我去年办起来 都没有扣 今年钱存进去就扣了 一个月2.9€