此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 宁雪甄蕊璐

[原创] 邮局CONTO CLIK详细办理过程及资料(192楼更新汇款教程)

唐伯虎点蚊香 发表于 2014-9-19 00:04
楼主 你好,想问一下 我已经去办了你这种卡,他们今天寄了两封信给我,一封里面有密码是六个数字,一封是五 ...

带着密码就可以去领卡啦!5位数是密码6位数是在别的国家的时候打电话查询余额时候用的密码,一般用不着啦!

宁雪甄蕊璐发布于昨天 16:14
[quote]"唐伯虎点蚊香 发表于 2014-9-19 00:04
楼主 你好,想问一下 我已经...

那还需要领其他什么东西吗

唐伯虎点蚊香 发表于 2014-9-20 14:01
那还需要领其他什么东西吗

你要网上转账的话就要LETTORE啊!我不是写的很清楚咯???免费的!

宁雪甄蕊璐发布于2014-8-29 16:24:56
看到很多人纠结到底办理什么邮局账号或者postepay好,那我就详细说说吧!
有账号的当然是CON...

这个是什么卡?办这种卡需要什么证件?只要居留护照身份证吗?要不要签工单的?还有可以网上转账到中国的银行吗?

我们之间太遥远 发表于 2014-9-21 00:35
这个是什么卡?办这种卡需要什么证件?只要居留护照身份证吗?要不要签工单的?还有可以网上转账到中国的 ...

亲你问的问题我上面都写清楚了啊!建议仔细看一下

总楼更新汇款中国手续费!

想请教个问题,为什么我的Bancoposta click绑定不了poatamobile,是不是手机号码就要邮局的才可以。谢谢了

这辈孓_俄会好好 发表于 2014-9-24 02:17
想请教个问题,为什么我的Bancoposta click绑定不了poatamobile,是不是手机号码就要邮局的才可以。谢谢了 ...

不需要的!我也不是用邮局卡登入的!
回复 支持 1 反对 0

我只收到一个6位数的密码,没收到5位数的密码,那我等还是直接去邮局拿卡了?

保密 发表于 2014-9-24 19:04
我只收到一个6位数的密码,没收到5位数的密码,那我等还是直接去邮局拿卡了? ...

这个就不知道了!我是一起到的!你可以去看看

咨询下, 那个黑卡就可以再ATM 取钱 ?    可以当bancomat 用 ?   还有在邮局存取钱要手续费吗 ? IBAN 有的吧 ?

宁雪甄蕊璐 发表于 2014-9-24 10:54
不需要的!我也不是用邮局卡登入的!

我这个怎么就是要邮局电话卡才可以啊,之前我试过可以用别的卡,但是没设置成功,但是过了一天设置已经不行了,显示Non hai un Conto Bancoposta o una postapay associabili alla SIM.se possiedi una SIM postaMobile per utilizzare i servizi dell'App richiedi gratuitamente la e-postapay。

还有就是收到6位数的密码是干什么用的,不懂。

tipock 发表于 2014-9-24 21:31
咨询下, 那个黑卡就可以再ATM 取钱 ?    可以当bancomat 用 ?   还有在邮局存取钱要手续费吗 ? IBAN 有 ...

都说是CONTO肯定有IBAN啊!存钱取钱不需要钱!

这辈孓_俄会好好 发表于 2014-9-24 23:03
我这个怎么就是要邮局电话卡才可以啊,之前我试过可以用别的卡,但是没设置成功,但是过了一天设置已经不 ...

那我就不知道了!我是用TRE卡的!6位数密码没什么用就是在别的国家的时候可以打电话查询余额,需要输入这个密码!