此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 欧洲路,生活艰,创业难,前程茫茫

头像被屏蔽
名剑江南 发表于 2014-8-20 14:32
那几家赚的来的都是股份制了,全部请了管理,自己人不在里面,会好上很多,而且个个赚的来,大家也就没什 ...

对了,大票的要做啥呢

水萌萌 发表于 2014-8-20 14:33
哈哈,没钱。。。再说俺没什么野心,一直认为人生能发财最好不能发财的话小资生活中产阶级就已经不错[em: ...

就这样被悲惨的拒绝了,运气好的话,天上砸下馅饼也不一定,我也不是很在意非要赚什么大钱,
命里有时终需有,你这个想法赞个

水萌萌 发表于 2014-8-20 14:36
对了,大票的要做啥呢

秘密。。

头像被屏蔽
名剑江南 发表于 2014-8-20 14:36
就这样被悲惨的拒绝了,运气好的话,天上砸下馅饼也不一定,我也不是很在意非要赚什么大钱,
命里有时终 ...

我很看得开的,你没看到我经常会说亲啊,人生一辈子才几十年啊。。。。人生真的很短,宏伟壮志能不能实现真不是最重要的,把这么有限的人生过好过幸福了就是真正的成功。人中龙凤只是少数几个,我们多数人,一辈子都是普通人,人人都要成龙成凤,那世界不乱套,简直就是侏罗纪公园了。学会承认并接受我们是普通人的事实,所谓怀才不遇,往往是不了解自己。当然,天才和例外都会有,小概率的事情还是少想点好

水萌萌 发表于 2014-8-20 14:41
我很看得开的,你没看到我经常会说亲啊,人生一辈子才几十年啊。。。。人生真的很短,宏伟壮志能不能实现 ...

小小年纪能够有这么高的思想觉悟,厉害啊
人活一世,草木一秋,我的思想是就这么简简单单地过去了,还不如不要来到这个世界上更好,但残酷的现实告诉我们,有时候,平平淡淡才是真的好

这是 哪一年?

评分

名剑江南 + 2 感谢分享^_^

Nicolo 发表于 2014-8-20 14:52
这是 哪一年?

接上面创业记..你猜?

名剑江南 发表于 2014-8-20 14:58
接上面创业记..你猜?

我这人 记性不好  10年前?

Nicolo 发表于 2014-8-20 15:01
我这人 记性不好  10年前?

真聪明!
没有10年,06年应该是8年左右吧,那时候裁剪公司的钱是拨拨底啊-/-

名剑江南 发表于 2014-8-20 15:03
真聪明!
没有10年,06年应该是8年左右吧,那时候裁剪公司的钱是拨拨底啊-/- ...

06-07 年  我有个亲戚 也在 那 开了 2年的 裁剪  后来 他自己说 亏了 20W  ...

Nicolo 发表于 2014-8-20 15:06
06-07 年  我有个亲戚 也在 那 开了 2年的 裁剪  后来 他自己说 亏了 20W  ...

开裁剪的话,一年亏个10万不算亏的
有的人一年被老外欠的钱甚至中国人,一年都不止这个数.

欧洲路艰难!但,路是人走出来的 风大佬  加油

评分

名剑江南 + 2 感谢毛毛~

毋忘我 发表于 2014-8-20 15:13
欧洲路艰难!但,路是人走出来的 风大佬  加油

又叫我风大佬..呵呵
我写的跟他写的是完全不同的概念呀.

名剑江南 发表于 2014-8-20 15:11
开裁剪的话,一年亏个10万不算亏的
有的人一年被老外欠的钱甚至中国人,一年都不止这个数. ...

经验 阅历  其中的门道 只能砸钱 累积了...

名剑江南 发表于 2014-8-20 15:15
又叫我风大佬..呵呵
我写的跟他写的是完全不同的概念呀.

好吧,以後叫你剑大佬