此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 欧洲路,生活艰,创业难,前程茫茫

Nicolo 发表于 2014-8-20 15:50
没有  ...   远离 皇宫大院 才是正道  ..

所以就不要看大门了
做御前侍卫还不错的哦

头像被屏蔽
名剑江南 发表于 2014-8-20 15:53
爱过方知情重..醉过才知酒浓..
对于自己熟悉的行业的确能够得心应手
所以国人在意大利老是跳不出这几个行 ...

那是大势所趋的事情。会什么才做什么。不会的行业咋做啊?技术有限能力有限,只能在能力范围内做力所能及的事业。你真让大家干别的,有些很需要专业和知识以及语言的,几个人会啊?

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-8-20 15:52
因为不是一家人,很难出全力去拼的。而且2个老板,到时候听谁的? 亏了会吵架,赚了分钱又会有争执。我当 ...

合伙的基本以不欢而散为结局吧
找裁剪不找合伙的也对,要不货做的不好的话,这个过来说句,那个过来说下,说也被说死..你现在还开工厂吗?

头像被屏蔽
名剑江南 发表于 2014-8-20 15:56
所以就不要看大门了
做御前侍卫还不错的哦

刚才我吓唬吓唬他而已啦,他一直是寡人的御前侍卫,我有事基本都传唤他,特别可靠,你看这孩子就是爱当真,吓唬吓唬就当真了。

名剑江南 发表于 2014-8-20 15:58
合伙的基本以不欢而散为结局吧
找裁剪不找合伙的也对,要不货做的不好的话,这个过来说句,那个过来说下 ...

嗯,开着呢。想转行也不容易。其他的也不懂过一天算一天

水萌萌 发表于 2014-8-20 15:56
那是大势所趋的事情。会什么才做什么。不会的行业咋做啊?技术有限能力有限,只能在能力范围内做力所能及 ...

所以就造成了现在这个局面:大家都往一个行业之中挤,恶性竞争,竞相放低价格,内斗个你死我活,宁愿自己累死,也要把竞争对手饿死..以至让老外有机可乘

水萌萌 发表于 2014-8-20 15:59
刚才我吓唬吓唬他而已啦,他一直是寡人的御前侍卫,我有事基本都传唤他,特别可靠,你看这孩子就是爱当真 ...

这孩子太单纯了..

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-8-20 16:00
嗯,开着呢。想转行也不容易。其他的也不懂过一天算一天

你可以创办旅行社,这个旅游你内行..
现在中国人都想开了,上次我去五渔村,人山人海,都是中国人,那叫个壮观!

名剑江南 发表于 2014-8-20 16:06
你可以创办旅行社,这个旅游你内行..
现在中国人都想开了,上次我去五渔村,人山人海,都是中国人,那叫 ...

语言是硬伤啊。而且没经验,让我私自带人去玩是可以的。带团就不一样了,很累人,就一保姆

现在创业真的很艰辛,俺啥时候也有出头之日阿,努力的鼓励自己,加油

评分

名剑江南 + 2 感谢分享^_^

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-8-20 16:08
语言是硬伤啊。而且没经验,让我私自带人去玩是可以的。带团就不一样了,很累人,就一保姆
...

可以抽出有空的时间去学习意大利语啊..prato学意大利语很方便的..
你可以自己坐在办公室里吹空调,接接电话,收收钱.那些跑腿的保姆活就交给导游做好了..

胡sofia 发表于 2014-8-20 16:11
现在创业真的很艰辛,俺啥时候也有出头之日阿,努力的鼓励自己,加油

加油加油..你的人生会精彩的!

小生意就单打独斗,哪怕借债也好过合伙。

但想做大做强的话,合作是必经之路。能力差脾气大或是疑心病重不善沟通的人,要慎选。

评分

名剑江南 发表于 2014-8-20 16:13
可以抽出有空的时间去学习意大利语啊..prato学意大利语很方便的..
你可以自己坐在办公室里吹空调,接接电 ...

现在普拉托的旅行社多的要命了,还不如去干私导。这也是我以后打算做的,既可以玩,又能赚点钱,还可以交朋友、
问一下,普拉托哪里学意大利语比较好?

是 创业不是一句话 那时年轻。什么事没干过 到老了还被迫到瓯州 我老弟一步一脚印 干的事业有成

评分