此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 欧洲路,生活艰,创业难,前程茫茫

Nicolo 发表于 2014-8-20 15:36
以身相许 的不要  难道只要 以色相许 ?!

那你要牺牲色相了,不会觉的吃亏吧.
在黄帮主这样的国色天香面前..

水萌萌 发表于 2014-8-20 15:37
俺无师自通可以吗

看来你比较聪明,其实是别人告诉我的.

水萌萌 发表于 2014-8-20 15:37
那要看你的色有几分了,上图给朕瞧瞧,是要纳入后宫呢还是纳入给后宫看门,看了再决定
...

我决定 还是去看门 ...  应该是个肥差   有油水!

头像被屏蔽
名剑江南 发表于 2014-8-20 15:39
看来你比较聪明,其实是别人告诉我的.

我也是自己琢磨了好久才琢磨出来的,,不小心就在华人街这个人人可以看见的地方说出来了,是不是亏大了?

Nicolo 发表于 2014-8-20 15:39
我决定 还是去看门 ...  应该是个肥差   有油水!

看门是大内总管干的..要近身的..

合伙最不容易了。以前我们打算开工厂的时候我爸就说跟人合伙,我死活不同意,坚持自己一家人开。最后还是听我的自己一家人开,虽然辛苦,但是起码比合伙要好很多很多。是亏是赚自己一家人没别的可说

评分

名剑江南 + 2 感谢分享^_^
Nicolo 0 + 5 妹纸有远见!

名剑江南 发表于 2014-8-20 15:42
看门是大内总管干的..要近身的..

韦小宝 就是例外...  我要拜 韦爵爷 为师...

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-8-20 15:42
合伙最不容易了。以前我们打算开工厂的时候我爸就说跟人合伙,我死活不同意,坚持自己一家人开。最后还是听 ...

妹纸有远见!

水萌萌 发表于 2014-8-20 15:42
我也是自己琢磨了好久才琢磨出来的,,不小心就在华人街这个人人可以看见的地方说出来了,是不是 ...

是吃亏了..我们的宝贵经验就这样被别人知道了..不过,有的事只有自己经历过,才会有切肤之感,别人能够做的,也仅仅是善意的提醒了.

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-8-20 15:42
合伙最不容易了。以前我们打算开工厂的时候我爸就说跟人合伙,我死活不同意,坚持自己一家人开。最后还是听 ...

你小小年纪,居然如此有胆识,高!实在是高!大赞...

头像被屏蔽
名剑江南 发表于 2014-8-20 15:45
是吃亏了..我们的宝贵经验就这样被别人知道了..不过,有的事只有自己经历过,才会有切肤之感,别人能够做 ...

嗯这是,真正的细节微妙之处和主要内容必须自己亲身经历才能总结,不过进入行业了就能找到入口,所谓隔行如隔山,没有头绪一切想当然就开始,失败是必然

Nicolo 发表于 2014-8-20 15:44
韦小宝 就是例外...  我要拜 韦爵爷 为师...

韦小宝起先也被拉去近身了,只是运气好..你有那么好运气吗?

名剑江南 发表于 2014-8-20 15:47
韦小宝起先也被拉去近身了,只是运气好..你有那么好运气吗?

没有  ...   远离 皇宫大院 才是正道  ..

名剑江南 发表于 2014-8-20 15:46
你小小年纪,居然如此有胆识,高!实在是高!大赞...

因为不是一家人,很难出全力去拼的。而且2个老板,到时候听谁的? 亏了会吵架,赚了分钱又会有争执。我当时分析了几条给我爸听,他也觉得我说的有道理、但是他觉得合伙会比较轻松。我说那是不太可能的,而且一般刚开的头几年很难赚到钱,到时候散伙更难看

所以开了以后,我爸不在工厂的时候都是我在管。
找裁剪公司我们一般不喜欢找合伙的,麻烦多。

水萌萌 发表于 2014-8-20 15:47
嗯这是,真正的细节微妙之处和主要内容必须自己亲身经历才能总结,不过进入行业了就能找到入口,所谓隔行 ...

爱过方知情重..醉过才知酒浓..
对于自己熟悉的行业的确能够得心应手
所以国人在意大利老是跳不出这几个行业