此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: ailin

[说出秘密] 离家出走

可恨的男人,没本事还打老婆,

Viale Leone Tolstoj,20098,圣吉里亚诺米兰尼斯

离婚 然后 2孩子 自己带 然后找个对的人改嫁

离婚也不怕,你有居留他没有,财产与孩子应该是你的,到时候让他滚回中国去

离婚,让他净身出户!

游客
游客  发表于 2014-8-19 10:35:14
ailin 发表于 2014-8-19 02:28
本来我自己有车 的,可是他不让我开,说车是他的,他连居留都没有还车是他的。
...

结婚6年还小孩2个,到现在男的还没有居留,你是有什么问题,男人现在还没居留,他很痛苦,要多替他想想,还不替他申请居留,在法国居留好比面子。

没有祢的勇气

华人街劝离不劝和啊! 我觉得你老公当初跟你结婚是因为你有居留把! 所以刚开始对你好! 后来有了2 孩子 ,就觉得你走不掉了,所以开始露出本性! 在现在这个时代 ,已经不流行打架了。 建议你这几天好好想清楚, 觉得真的不合适的话,就分了,不必为了孩子 让自己受罪, 我得意思是你们天天超对孩子不一定好, ! 回去跟你老公谈谈,他要是不改的话! 就离婚!

匿名发布于3 分钟前
[quote]"ailin 发表于 2014-8-19 02:28
本来我自己有车 的,可是他不让...

痛苦! 就可以把气洒在别人头上? 就可以打人拉!

匿名发布于4 小时前
[quote]"ailin 发表于 2014-8-19 02:28
本来我自己有车 的,可是他不让...

居留早就放进去了。

都说婚姻是爱情的坟墓,这话对有的人是假的,但是对有的人却是真的.
你们结婚已有6年了,可见感情基础是很深厚的.大多数人也是在这个时候,七年之痒这个样子吧,出了问题.
原因大多是:
婚后的长期相处让彼此看到了各自的缺点
婚后的家庭开支等经济问题让双方矛盾渐现
在对小孩子生活和教育上的不同观念也是一主要原因
对对方日常生活上的过问过多等等
可能你们是因为上面的原因,也可能是别的原因
通常女人爱吵,男人爱打;当然也有女人爱打的.
不过女人千万不要打,因为打不过啊,那不是自找苦吃.
人家都说吵一次感情生疏一次,那打一次不是更严重吗?
当然男人是不能打女人的,更不能打老婆.
女人放不下的就是孩子,为什么要放不下呢?
让男人体验一下带小孩的滋味,这样他才会理解你的不易
是因为没住的地方吗?那到一个好朋友家或亲戚家住一下
他不来接你,不来认个错,就不要回去了.
通常男人坚持不了几天就会妥协的.

微信多少