此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 离家出走

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
从认识到结婚已经有6年的时间了,现在已经有两个孩子,认识他的时候就知道他是没居留的,这点我根本不在乎,因为我自己有居留,刚开始对我还挺好的,真的感觉自己找对人了,但是从订了婚开始到现在吵架就越来越频繁,现在还开始动手了,今天又想动手,所以一气之下就出走了。现在放不下的就是孩子,我该怎么办。

楼主。。我家还有个房间空的。。。需要的话来住几天。。。。

受伤的狼发布于14 秒前

刚才坐出租车的路上问司机如果男人把老婆赶出来了 那那个女人可以去求助谁,那个司机说这不可能,出去的应该是男人,然后我再问他,要是男人打女人的话会怎么样,他说那那个男人直接监狱,

受伤的狼发布于3 分钟前

那个司机问我这女人是你吗,我说是我,我到了之后去找旅馆,可是没房间了,出去后那个司机还没走后来一直帮我找到旅馆,钱也没收,而且还是个黑人,这世上好人还是有的

ailin发布于2 分钟前
[quote]"受伤的狼发布于3 分钟前
楼主。。我家还有个房间空的。。。需要的话来住几天。。。。"...

注意安全!一个女人这么晚了还在外面该有多担心你!

打人不应该。更何况打自己老婆。

我跟你一样 我没有居留 老婆有 结婚的时候我就下决心给我老婆幸福 因为在我没有居留时候她嫁给我 现在两个人有摩擦 我一想到她为了我牺牲很多再苦再累也值得 婚姻家庭是两个人的事情大家互相体谅互相爱护互相理解才会美满幸福。

你老公为什么打你?为了你两个可爱的孩子回家吧!如果还在外面自己小心点.照顾好自己.

ailin 发表于 2014-8-19 02:16
那个司机问我这女人是你吗,我说是我,我到了之后去找旅馆,可是没房间了,出去后那个司机还没走后来一直 ...

佩服你半夜还有胆子上别人的车

一心一意555发布于2 秒前
[quote]"ailin 发表于 2014-8-19 02:16
那个司机问我这女人是你吗,我说...

本来我自己有车 的,可是他不让我开,说车是他的,他连居留都没有还车是他的。

半夜三更,你如果有好朋友的话,先去朋友家住一夜,明天让你朋友做个中间人,给你老公打个电话来接你,要是真没什么人,就不要赌气了,先回家,什么事天亮了再说,要走也是他走,你有两个宝宝要照顾呢!先回家吧!

冲动是魔鬼,好好冷静一下 万一出事不好,一个女人在外面小心一点,哎又是婚姻惹的祸,还是一个人自由自在好

说下我的恋爱经历.我与老公是在我感情受创伤时候遇到他.老公并不出色.而且比我大8年.外表身高不高.头发“地中海”.当时认识他还欠债..当时年少的我也许看清了自己.觉得自己订过婚.(与前男友父母很多问题最终与他分手了).感觉自己比别人低了1⃣️节.对找老公的条件不那么在乎.后来与老公结婚了.婚后他对我种种的体贴与细心感动了我. 所以夫妻没有隔夜仇你快回家吧.不要让家里的他当心你.

ailin 发表于 2014-8-19 02:16
那个司机问我这女人是你吗,我说是我,我到了之后去找旅馆,可是没房间了,出去后那个司机还没走后来一直 ...

电话给你打几个了?  有叫你回家没?