此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 待嫁男青年

[散讲] 给我一个表现叔爱的机会!进来赚金币拉~~~

xiaoxiaoeva 发表于 2014-8-10 22:55
叔,人家也是女的好伐

可我 感觉 到  TA 满身的   雄性激素 啊      

SORRY   性别   搞错了

无奈2 发表于 2014-8-10 22:26
你真搞笑!为什么要教你?为什么改正错别字后要多加那4个字?每个人都有自己的看法和原则,我就是不喜欢 ...

hi,这位大叔还是大婶,人家弄个小帖表达下叔爱有啥错呀,碍着您老人家的路了还是阻止您老人家的前进步伐了,您是羡慕嫉妒恨呢还是因为没人给你机会表达叔爱的机会让你到处毁坏和谐环境呢!看不惯您倒是略过此帖呀,没人非要您留下一坨大脚丫印,这么一大坨印不环保知道嘛!现代社会人人提倡和谐环保,您咋就这么孤陋寡闻呢不知道呢!你得感谢老师叫我们不准乱扔垃圾,不然我怕忍不住把您丢了。。得了,您还是回你老窝待着吧,别在街上瞎逛,瞎跑很危险的知道吗,万一被人类抓回家圈养咋办是吧
回复 支持 2 反对 0

__yU。 发表于 2014-8-10 23:11
hi,这位大叔还是大婶,人家弄个小帖表达下叔爱有啥错呀,碍着您老人家的路了还是阻止您老人家的前进步伐 ...

原谅人家 吧。。。相信她不是故意的。。。
是 我这个 做叔叔的 错。。
我失职了。。。。。
把我侄女的  童年带入黑暗 。。
请不要责怪她   她  只是 在捍卫她自己 发言的权力  而已

我是阿伟 发表于 2014-8-10 16:52
想说一句,其实国内有专门帮人投票的公司,你花一点钱,他们就会帮你投票,好像是5000块人民币10万票。
...

他们这个是小型比赛,貌似目前占首位的也才两千多票数呢,大概不需要这么大的牛刀啦

待嫁男青年 发表于 2014-8-10 23:19
原谅人家 吧。。。相信她不是故意的。。。
是 我这个 做叔叔的 错。。
我失职了。。。。。

哦,好吧,既然你这主人都这么说了,姑娘我也不是小气的人,我就大人大量的原谅ta了!其实我真的只是为和谐环境着想来着!做了这么多年环保工作(你看大家近年来连塑料袋都用特制材料,为了环保料都少了)不忍心看到和谐世界被某只糟蹋懂吗?我滴飘过~~某只,拜拜,不要乱跑咯....听话!

hi,这位大叔还是大婶,人家弄个小帖表达下叔爱有啥错呀,碍着您老人家的路了还是阻止您老人家的前进步伐 ...

需要借你一枚镜子

待嫁男青年 发表于 2014-8-10 22:39
请你拿出点  肚量好吗?

人家  在 纠正 你的错别字  

你没看清楚回复吗?他是在纠正错别字这么简单吗?

待嫁男青年 发表于 2014-8-10 22:53
你有绝对的发言权 我誓死  捍卫你发言的权利。。。。。
但是  一路,向北 回复你   那  就不叫发言了?? ...

他在回复我,又不是回帖,明白不?

无奈2 发表于 2014-8-10 23:43
需要借你一枚镜子

oh,my god!你家镜子这么多您照了吗?您的镜子倒映出你了吗?本姑娘我人见人爱花见花开的何必要镜子呢!镜子您自个儿留着照吧,切记,照完不准乱丢!不然会被垃圾车把您一起装走处理的!

一路,向北 发表于 2014-8-10 22:56
这位大爷,火气别那么大嘛,天热那么热,小心一急,一气,一命就呜呼了。保重啊
...

还请你自重。我自认倒霉被疯狗咬好吗?

支持一下。

够人数了吗?

无奈2 发表于 2014-8-10 22:26
你真搞笑!为什么要教你?为什么改正错别字后要多加那4个字?每个人都有自己的看法和原则,我就是不喜欢 ...

你这女人真有意思,别人发个帖子你也要进来吐个槽,你还真是闲得奶疼,真疼我帮你揉揉,我看你现实生活中应该挺寂寞的,只能到华人街来找个茬引起大家的注意,你真寂寞你可以来找我啊,我给你个联系号码私聊顺便约个炮,前提是你别长的太难看啊,不然我下不了手
回复 支持 0 反对 1

今儿真倒霉,被一群疯狗追着不放

无奈2 发表于 2014-8-10 23:50
还请你自重。我自认倒霉被疯狗咬好吗?

呀呀呀,你同类不在这,别乱攀,您说的那啥fg在窝里等你这母的!快去吧,咱们恭送你了,为你祷告,上帝会带走你好好教导你,他不小心在打鼾的时候犯了错,弄出了个残缺的你,伟大的他会把你带回他身边拯救你的!祝你旅途愉快!