此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 待嫁男青年

[散讲] 给我一个表现叔爱的机会!进来赚金币拉~~~

江心屿@ 发表于 2014-8-11 01:35
金币不用了,待嫁你也不多,自己留着吧。

好 温暖人心啊  兄弟

好人一生平安。。。。。

飛扬 发表于 2014-8-11 01:07
非常幸运 我也姓杨

姓杨的都是    好人  杨家将 杨门女将 都 是名留青史啊!

一路,向北 发表于 2014-8-11 09:46
大清早又来,你烦不烦啊!有病你治病,你别找我啊,我又不是兽医。

别动气  伤着身体。。

无奈2 发表于 2014-8-11 01:35
一枚镜子解决不了你,需要康宁医院的药

别动怒。。。看你  发帖历史  也 是孩子的妈妈 了

试想一下  10几年后 你的孩子   上华人街 看到 妈妈 这样的回复    会怎么想?
父母的  一言一行 影响着孩子的  思想啊

__yU。 发表于 2014-8-11 00:03
霉神会天天祝福你,日日想念你的!

大神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。威武。。。

无奈2 发表于 2014-8-11 01:57
听说你口中的神,谁想ta了,ta就找谁的。呵呵!你这回走路都要小心了

哎哟,又出来瞎溜啦?你主人吃啥的又放你出来!上帝他不容易啊,为了创意弄出个你,没想到你勇气可嘉活到现在,还被其他神觑觎,太可怜了!勇气可嘉是该鼓励,可是出来吓人就是你不对了!所以啊,回窝蹲着吧,别拿剑出来乱舞,伤人更伤你啊!我知道你被人类逗很幸福,因为人间到处充满充满爱心???(害羞?)。我知道你很想回我,引起注意,劝你一句,别再拿剑出来攻击人类,人类的智商你跟不上的!再冒泡就剑气伴你一身(生)挥之不去了!

待嫁男青年 发表于 2014-8-11 09:56
别动怒。。。看你  发帖历史  也 是孩子的妈妈 了

试想一下  10几年后 你的孩子   上华人街 看到 妈妈  ...

你说的很对,正因为我是一位妈妈,才对你的做法提出异议的,没想到遭遇不为人母的排斥。至于在你家闹笑话,我以致过歉意。你不能支持公道可以理解,何苦咄咄逼人,拉帮结派欺负你的客人。还有我想说的是你可以下逐客令的。
  你侄女知道她是怎么获奖后会有何感想呢!有实力而遭遇落选的小孩又做何感想!对他们的成长又会有何影响呢。。。

最后祝你心想事成! 你侄女脱颖而出

无奈2 发表于 2014-8-11 12:18
你说的很对,正因为我是一位妈妈,才对你的做法提出异议的,没想到遭遇不为人母的排斥。至于在你家闹笑话 ...

异议可以存在  。。。。你大可以 不必 投 这一票    当成 过客   看看就算了  你说呢?
我没拿刀架街友的脖子上   逼大家投  这都是你情我愿的。。。我有点看不下去  你的评论了。。。点到为止  OK?

非常  感谢  你的光顾。。。你接下来还回复         被人喷的话 我会 浇上一桶油 让火烧的更旺....

红红火火好吗?

待嫁男青年 发表于 2014-8-11 16:36
异议可以存在  。。。。你大可以 不必 投 这一票    当成 过客   看看就算了  你说呢?
我没拿刀架街友的 ...

呵呵!息怒啊!主人跟客人动怒合适吗?何必强拉要离席的客人,明示不喜欢后下一逐客令,来一威胁呢!很可惜呀,你不知道我是威胁中长大的

无奈2 发表于 2014-8-11 17:48
呵呵!息怒啊!主人跟客人动怒合适吗?何必强拉要离席的客人,明示不喜欢后在下逐客令呢!
...

让你学上剑干嘛非要学下剑呢!
你这不找抽的节奏吗?非要逗你才满足是吧!我会让你被抽的很有节奏哦!要不给你再配点音乐让你更high?
还有啊,拉帮结派这个名挂的有点大了,顶多算同仇敌忾!若你真想见识什么叫拉帮结派,我不介意让你见识一下的,就怕你吃不消瞬间三高,那我岂不是罪过啦!(我太善良了,所以什么东西都来欺负我,悲催!)
那个楼主兄弟啊,你太温柔了,对这种货色何必客气!你给ta三分颜色,染坊都开到你的地盘了!实在看不下去呀!
附加:(此货剑气太重,不要回我,我怕你剑气太深震到我幼小心灵!)

__yU。 发表于 2014-8-11 18:15
让你学上剑干嘛非要学下剑呢!
你这不找抽的节奏吗?非要逗你才满足是吧!我会让你被抽的很有节奏哦!要不给 ...

放了这么多屁,偌大到华人街也驱散不了臭味,需要清理了

上面的臭屁说的对,楼主的地盘,看到了原来也是一位管理员。原来是中国的马屁之风在做怪,官僚主义在滋生

无奈2 发表于 2014-8-11 19:33
上面的臭屁说的对,楼主的地盘,看到了原来也是一位管理员。原来是中国的马屁之风在做怪,官僚主义在滋生 ...

果然是被威胁多了出现心理扭曲,自己说自己是臭屁,你不说大家也都知道的!在那样从小就被威胁的氛围中长大,只能说你可怜,长大了还这么不知好歹,给你台阶你不下,实在可悲,横批:悲剧人生!

__yU。 发表于 2014-8-11 19:55
果然是被威胁多了出现心理扭曲,自己说自己是臭屁,你不说大家也都知道的!在那样从小就被威胁的氛围中长 ...

有本事现身呀?何必弄个马甲来吵架?是人是妖是鬼是屁好让大家明白。本人没空跟不明东西玩,不明东西请走好,不要再骚扰人类了。

无奈2 发表于 2014-8-11 20:38
有本事现身呀?何必弄个马甲来吵架?是人是妖是鬼是屁好让大家明白。本人没空跟不明东西玩,不明东西请走 ...

哎呀,不好意思啊,这真不是我小号。本人不像某些东西,说不过别人就模仿别人讲话,东西模仿人话,怎么学都不像呀!还是回窝吧!欢送!