此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 待嫁男青年

[散讲] 给我一个表现叔爱的机会!进来赚金币拉~~~

待嫁男青年 发表于 2014-8-10 08:09
我突然发觉你 好热心  关注 投票;。。。。。我给你开小灶  到时候

額,我投了好幾票了,突然發覺我是非常的無聊

我是阿伟 发表于 2014-8-10 11:21
我不会搞什么截图,我对这些东西很外行的。

那你投了吗??? 伟哥!~

米粒39 发表于 2014-8-10 13:52
額,我投了好幾票了,突然發覺我是非常的無聊

你一点 也不无聊  而且 让我  感觉到 华人街 还是 处处有真情的 , 谢谢你 支持 我这个 当叔叔的 ~

阿S姑娘 发表于 2014-8-10 06:17
小孩子的世界应该是单纯的.输赢与否都不改变她在长辈的心里优秀.我个人很不喜欢拉票这些.???下次有金 ...

本末倒置了亲。小朋友参加这些活动也算是对他本人的一种锻炼,和在长辈们的心中地位排不上关系。再说这些比赛都是幕后操纵的,赢的肯定是内定那几个。还真有谁因为xxx唱得好去投票吗?赚得不过是人气罢了。既然已经参加了,该做的就要做到。

待嫁男青年发布于昨天 17:06
[quote]"米粒39 发表于 2014-8-9 16:56
啊哈哈????,誰讓你那麼...

投票成功!感谢你的金币。愿你侄女能夺冠?。

评分

末代华侨 + 10 0

不赞同,叔爱不是这样体现的。何必在天真无暇的小孩身上弄个暇劈呢?让无忧无虑的童年蒙上阴影?

无奈2 发表于 2014-8-10 15:36
不赞同,叔爱不是这样体现的。何必在天真无暇的小孩身上弄个暇劈呢?让无忧无虑的童年蒙上阴影? ...

能教教怎么体现吗?给小孩买根棒棒糖?草莓味的?(ps:你瑕疵俩字写错了,不用谢我。)

待嫁男青年 发表于 2014-8-10 14:58
那你投了吗??? 伟哥!~

想说一句,其实国内有专门帮人投票的公司,你花一点钱,他们就会帮你投票,好像是5000块人民币10万票。

一路,向北 发表于 2014-8-10 16:10
能教教怎么体现吗?给小孩买根棒棒糖?草莓味的?(ps:你瑕疵俩字写错了,不用谢我。) ...

你真搞笑!为什么要教你?为什么改正错别字后要多加那4个字?每个人都有自己的看法和原则,我就是不喜欢弄虚作假,怎么了?碍着你啥了?你喜欢自己去投票就行,为什么要来回复我?还有想告诉你,这在华人街,不是在你家,我有绝对的发言权。
回复 支持 0 反对 1

无奈2 发表于 2014-8-10 22:26
你真搞笑!为什么要教你?为什么改正错别字后要多加那4个字?每个人都有自己的看法和原则,我就是不喜欢 ...

请你拿出点  肚量好吗?

人家  在 纠正 你的错别字  

还有就是 我想说   我 在拉票  孩子  根本不知道, 更不懂得什么 叫投票

我 只是 希望 她  的 排名能靠前 一点。。仅此而已

相忘江湖 发表于 2014-8-10 15:09
本末倒置了亲。小朋友参加这些活动也算是对他本人的一种锻炼,和在长辈们的心中地位排不上关系。再说这些 ...

非常 认同      你说 到点子上了。。。我  拉票 投票   孩子 根本 都不知道  更没参与到 这些  行为当中,,做叔叔的  只是 想    让她的排名   不处于  低游 状态。。

我也想 她能拥有一个健康  快乐  积极 向上的  童年

对于那些   大义凛然的说     把孩子 带入 浑水当中   的人   我表示 无视。。。

你真搞笑!为什么要教你?为什么改正错别字后要多加那4个字?每个人都有自己的看法和原则,我就是不喜欢 ...

你有绝对的发言权 我誓死  捍卫你发言的权利。。。。。
但是  一路,向北 回复你   那  就不叫发言了?????

我也誓死捍卫  一路,向北的  发言  的权利...........

出于性别  缘故      我 会偏向   女性这边。。。毕竟男人 总要 拿出点风度   肚量   
论坛 有说有笑  好聚好散  
可懂?

待嫁男青年 发表于 2014-8-11 04:53
你有绝对的发言权 我誓死  捍卫你发言的权利。。。。。
但是  一路,向北 回复你   那  就不叫发言了?? ...

叔,人家也是女的好伐

这位大爷,火气别那么大嘛,天热那么热,小心一急,一气,一命就呜呼了。保重啊