此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 待嫁男青年

[散讲] 给我一个表现叔爱的机会!进来赚金币拉~~~

无奈2 发表于 2014-8-11 20:38
有本事现身呀?何必弄个马甲来吵架?是人是妖是鬼是屁好让大家明白。本人没空跟不明东西玩,不明东西请走 ...

掐指一算,老人家34岁呀!学咱小姑娘讲话,羞不羞啊!

无奈2 发表于 2014-8-11 17:48
呵呵!息怒啊!主人跟客人动怒合适吗?何必强拉要离席的客人,明示不喜欢后下一逐客令,来一威胁呢!很可 ...

华人街有您这样的青苍更精彩〜

一路,向北 发表于 2014-8-11 21:41
华人街有您这样的青苍更精彩〜

知道热了吧!脱了马甲来了,欢迎真身登场。貌似您打错字了。把(您)改第一人称更合适。不可辱没了你挑衅之功

无奈2 发表于 2014-8-11 22:12
知道热了吧!脱了马甲来了,欢迎真身登场。貌似您打错字了。把(您)改第一人称更合适。不可辱没了你挑衅 ...

喔唷,眼神也有问题呀大婶。可怜之人呐!睁眼看清楚咯,挑衅你的是姑娘我!纯属看你丫的不顺眼,看不惯你出来祸害人间,为民除害,替天行道收你来的!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我又回来了 发表于 2014-8-11 22:59
大姐,我收回我昨天的话,当我知道你是几个孩子***那一刻我真惊呆了,我以为你是小姑娘[em:9: ...

又来搞笑了。为何认为女人就该在家带小孩?为何华人街只属于年轻人?我如果告诉你,你所说的我都做到,有何感想?
不过你说对了一事,老人没年轻人无聊。如果只是楼主的马甲,我无话可说。如果不是,我奉劝一句。小伙子追姑娘玩不挺好吗?何必要上街找茬打磨时间呢!好吧,握手言和吧!把华人街让给你们年轻人玩吧!我呢继续相夫教子,赚钱养家吧!还华人街一片宁静

顶起!!!! 不要沉下去~

待嫁男青年发布于4 天前
发现广大街友 ,特别是 闲聊意大利这块的 街友 特别 爱财爱金币

正所谓 君子爱财取之有道
...

四天了…还没兑现承诺,金币有没有?哈哈

Tiamo、敏 发表于 2014-8-13 08:54
四天了…还没兑现承诺,金币有没有?哈哈

投票还没结束嘛