此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: AIDA

[寻医问药] 孩子过敏性哮喘,万能的街友谁有好的中医介绍?

296583487发布于前天 17:31
我以前也差不多是这样,现在好了。

我小时候吃药打针挂瓶 天天去,后来我奶奶拿了药 慢慢的发育了也就吃好了

心尘 发表于 2014-8-11 00:31
这些遠遠不夠的,我还從网上訂一些營養補充品给孩子吃的,效果很好,因为營養充足,所以她们读书精神非常 ...

都定哪些营养品?我不懂呢

游客 82.239.122.x 发表于 2014-8-10 22:32
如果是过敏性哮喘 要去过敏科allergologu

去过了!皮试也做过了!啥名堂也没弄出来!白白地在孩子胳膊上种了小试验田

296583487 发表于 2014-8-11 01:51
我小时候吃药打针挂瓶 天天去,后来我奶奶拿了药 慢慢的发育了也就吃好了
...

你奶奶拿的,不知是中药还是西药 ?

游客  发表于 2014-8-11 10:54:00
我告诉你不要花冤枉钱在法国医治了,有钱人也没有办法根治!我就是哮喘病多年多年了,来到法国天天都是吸激素药,孩子小对吸激素药身体有一定的影响,千万千万注意!!!你方便可以留言你的电话号码。我当面和你说明哮喘病注意事项,过敏性哮喘病预防和检查方法,具体情况......
游客 88.170.99.x 发表于 2014-8-11 10:54
我告诉你不要花冤枉钱在法国医治了,有钱人也没有办法根治!我就是哮喘病多年多年了,来到法国天天都是吸激 ...

谢谢您的关心!我通过街友们的点拨,对这毛病大概有所了解了,更希望你如果有偏方,能大方地贡献出来,华人街的所以患者都能收益,大家会永远记得你的

游客  发表于 2014-8-11 10:58:34
你方面可以留言你的电话号码:一句话两句话不能说明白,哮喘病是非常难以解决,过敏性哮喘病更严重......我告诉你在法国不要花冤枉钱,都是在骗钱!!!
回复 支持 1 反对 0

AIDA发布于1 小时前
[quote]"296583487 发表于 2014-8-11 01:51
我小时候吃药打针挂瓶 ...

西药.   ,吃完长不高的,我已经十几年没长过高了

AIDA 发表于 2014-8-11 10:01
都定哪些营养品?我不懂呢

我网上订的是美国華商如新公司里的一种叫JVI的果汁,这果汁有非常高非常全面的營养,対腦部眼睛皮肤血管都能全面的保護住,又可加强身体的免疫力,果汁酸酸甜甜的,孩子非常爱喝,八个月以上的婴兒就可食用了,所以非常安全。我孩子小时候呼吸声音很大很奇怪,我不知道这是哮喘的人才会有的呼吸声,後耒带她回老家,我家婆才说他们家有哮喘的遗传,我老公也有,叫我要小心孩子,怕会發病,我便一值加强孩子的營养,後耒朋友介绍就上网订營养素和果汁给孩子喝了。你有什么不明白的话可以问我,如果你也想订給孩子喝的活,我可以敎你如何订才便宜。

心尘 发表于 2014-8-12 00:39
我网上订的是美国華商如新公司里的一种叫JVI的果汁,这果汁有非常高非常全面的營养,対腦部眼睛皮肤血管 ...

麻烦你教一教,怎么定便宜

游客  发表于 2014-8-12 10:03:34
AIDA发布于1 小时前
[quote]"心尘 发表于 2014-8-12 00:39
我网上订的是美国華商如新公司里的一种...

我儿子也这样 哎。现在有种新药针对过敏 效果很好 很贵最好有muturel

游客 82.66.36.x 发表于 2014-8-12 10:03
我儿子也这样 哎。现在有种新药针对过敏 效果很好 很贵最好有muturel

什么药?

AIDA 发表于 2014-8-12 08:11
麻烦你教一教,怎么定便宜

你可以给我打电话,这样我可以告诉你上那一个网页,点那一行字,如何订到便宜的價錢,因为文字寫出耒一大堆看了人都晕,还不一定看得明白,倒不如你我同坐在电脑前,这样操作起耒就方便多了,我的电话号码是0664283657,我也可以给你打过去没问题的(如果有你的电话号碼的话),晚上八点半之後都方便的。