此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 孩子过敏性哮喘,万能的街友谁有好的中医介绍?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

孩子过敏性哮喘,反复发作,昨晚喷了十次ventoline,明知是激素也没办法,法国人的医院只知道开soluprend加ventoline,从来不想让孩子根治,所以特来跪求良医,谢谢大家了

都没有人知道?

不懂,帮顶,得这个病真的很麻烦,在网上搜搜看哪里有好办法:L

你发作了,不送医院,给喷10次不是4个小时喷一次的吗.多了没效果了吧.根治不了啊,只能自己小心,法国人有些大人也只是喷这个的.

我以前也差不多是这样,现在好了。

我也有这病治不好啊 痛苦

哮喘如果是遗传性的  根治不了  后天的话  平常自己多注意饮食之类的 气候啊 还有喷雾是否喷对了  医生指导我的是  先把气呼出去  然后喷雾放嘴巴 喷一下 喷完 嘴巴禁闭一分钟左右 就可以了  一般都是4小时一次的  还有喷雾有轻跟重两种 指的是 病情的  有些人哮喘很厉害 有些人没有的   孩子的话要特别留心  如果实在喘不过的话  不要上华人街 没用 赶紧上医院吸氧去  这病不可耽搁  希望孩子健康
回复 支持 2 反对 0

你好  我是中医按摩师,你家孩子多大了。

非常感谢大家的关心,今天白天我还是给孩子吃了solupred,两片,加ventoline,孩子才止住了喘,今晚睡前也没喷ventoline,就安稳地睡了,谢天谢地!
回复 支持 1 反对 0

齐天大圣LHY 发表于 2014-8-9 16:34
不懂,帮顶,得这个病真的很麻烦,在网上搜搜看哪里有好办法:L

谢谢你的关心,孩子的喘总算缓解了

1526 发表于 2014-8-9 17:05
你发作了,不送医院,给喷10次不是4个小时喷一次的吗.多了没效果了吧.根治不了啊,只能自己小 ...

我不是不去急诊,历史上带孩子的SAMU都坐过,结果孩子被大剂量地注射激素,那些机器脑的护士从来就不管孩子的反应变化,我怕孩子被折磨成瘾君子…

296583487 发表于 2014-8-9 17:31
我以前也差不多是这样,现在好了。

你怎么治好的?

翁大人 发表于 2014-8-9 19:00
哮喘如果是遗传性的  根治不了  后天的话  平常自己多注意饮食之类的 气候啊 还有喷雾是否喷对了  医生指导 ...

回翁大人的话,这孩子最要命的毛病就是偏食的厉害,不吃姜葱蒜辣,我们中餐,她几乎都不爱吃,除了肉包子皮和水饺皮,葱油饼

王利君 发表于 2014-8-9 23:09
你好  我是中医按摩师,你家孩子多大了。

孩子九岁,他哥哥也有这毛病,但不很严重

AIDA 发表于 2014-8-10 01:06
谢谢你的关心,孩子的喘总算缓解了

不客气,以后帮你留意,有好消息我通知你