此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: AIDA

[寻医问药] 孩子过敏性哮喘,万能的街友谁有好的中医介绍?

AIDA 发表于 2014-8-10 01:12
孩子九岁,他哥哥也有这毛病,但不很严重

你好  孩子一年四季都哮喘吗,孩子是否愿意吃凉的食物,孩子的脾气是否急燥,你是否管孩子太严。现在是换季的季节,你督促孩子锻炼身体。我是中医按摩师,我没有药,我按摩能治哮喘。
回复 支持 1 反对 0

ventoline好像没激素吧 那个橘色得小点得才有
我本身也是过敏体质 也有哮喘
我咳嗽起来最严重得说不了话 声音全哑掉 一句话也说不出来 一张口就咳 甚至会肺攀茎 很痛。痛得想死得哪种 气透不过气
不管有没有激素。先用了再说 能吧病治好得都是好药
哮喘 要很注意。再过敏 还有感冒咳嗽得情况下特别会发作。要穿的暖些  我不知道你孩子得过敏哮喘是怎么引起得 我最近得一次是i 因为感冒咳嗽引起得。一周看3次医生。urgence 跟家庭我还是选择家庭医生 ,  治了咳才不会再哮喘  医生给我打了2针 几天后全好了, 药单也没留 第一次打这种针得时候是15岁那年。也这种情况 。 咳了2个月都没好 医生就给我打了。 第二次打 就今年了 今年这次痛苦啊。所以我我觉得不管有没有激素 好不好 先用了再说 再说我们在法国药物监管很严格 根本不用担心一些不必要的问题 如果因为咳嗽引起得哮喘 我不建议看中医

我12岁那年 也是因为咳嗽引起得 哮喘等一系列问题。老妈带我去看中医说好的快, 熬得哪种中药 、 最后 连想咳都可不出来了 哪种说不出得感觉到死也会记得 好像喉咙里倍塞住了一样 气也头透不过去 自此 我再也不看中医 打死也不喝那难闻又难喝得中药

红颜 发表于 2014-8-10 04:57
我12岁那年 也是因为咳嗽引起得 哮喘等一系列问题。老妈带我去看中医说好的快, 熬得哪种中药 、 最后 连想 ...

我是病急乱投医,总觉得个方法会有奇迹

红颜 发表于 2014-8-10 04:54
ventoline好像没激素吧 那个橘色得小点得才有
我本身也是过敏体质 也有哮喘
我咳嗽起来最严重得说不了话  ...

我女儿几次夜里去urgence,是用aerosol的masque,让她吸入强力的可地松激素,计量大得让我害怕

王利君 发表于 2014-8-10 03:42
你好  孩子一年四季都哮喘吗,孩子是否愿意吃凉的食物,孩子的脾气是否急燥,你是否管孩子太严。现在是换 ...

孩子现在成了一年四季都发作了,喜欢吃凉的冷饮,孩子不爱运动,我觉得对孩子不严

游客  发表于 2014-8-10 12:50:28
尽量别叫孩子吃凉的食物,容易得胃寒。
游客 82.230.202.x 发表于 2014-8-10 12:50
尽量别叫孩子吃凉的食物,容易得胃寒。

没办法,那冰淇淋有磁性

加强孩子的營养,我老公有哮喘遗传到我小女兒,我加强了孩子的營养后,孩子一直就没发过病。

心尘 发表于 2014-8-10 16:53
加强孩子的營养,我老公有哮喘遗传到我小女兒,我加强了孩子的營养后,孩子一直就没发过病。 ...

谢谢,我本来是不会做饭,发工资挣外块了,就拉孩子吃餐厅补充营养,现在被逼着做手工切面,糖醋排骨,西红柿炒鸡蛋,还有蛋炒饭

王利君 发表于 2014-8-10 03:42
你好  孩子一年四季都哮喘吗,孩子是否愿意吃凉的食物,孩子的脾气是否急燥,你是否管孩子太严。现在是换 ...

是根治还是一时缓解?

AIDA 发表于 2014-8-10 18:34
是根治还是一时缓解?

是根治,但时间长天天按摩,五,六个月吧。

王利君 发表于 2014-8-10 20:34
是根治,但时间长天天按摩,五,六个月吧。

哎哟,妈呀!该多少钱哪?

游客  发表于 2014-8-10 22:32:31
如果是过敏性哮喘 要去过敏科allergologu
AIDA 发表于 2014-8-10 18:31
谢谢,我本来是不会做饭,发工资挣外块了,就拉孩子吃餐厅补充营养,现在被逼着做手工切面,糖醋排骨,西 ...

这些遠遠不夠的,我还從网上訂一些營養補充品给孩子吃的,效果很好,因为營養充足,所以她们读书精神非常聚中,又不累所以孩子们的成绩非常好,小女儿还跳班呢,所以我覚得錢花在孩子身上非常花值得,