此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 可乐哥

[仙岩] 中国仙岩政府

游客  发表于 2014-8-10 05:58:01
老人泼屎泼尿的怎么没有讲
游客  发表于 2014-8-10 11:26:18
游客 82.241.243.x 发表于 2014-8-9 11:46
没看到那些保安执法时,都在拿录像机拍摄吗!就是怕你们这些人的一面之词! 还要既然要拆你的房就会给你补 ...

大鸡院 你的补助金有多少啊? 中共 人权人道吗
游客  发表于 2014-8-10 11:36:38
你们大家村民不要论来呀!和那些东西不能斗啊!在中国古人一言,村民勿和官斗、小孩勿和狗斗啊!它们要的东西大家都给就是了。经历60多年大家还没有体会到吗?三思再三思啊保重身体吧!
游客  发表于 2014-8-10 13:06:35
shanchun 发表于 2014-8-8 23:51
民主就有好日子吗?东欧全被民主化了,有过好日子的吗?

对,所谓的民主有利有弊
游客  发表于 2014-8-10 13:18:45
太遗憾了,这二个老人可惜没有被打死,死了事大就好办了,民愤也就大了。打伤人是小事,上告上访根本没有用,因为法律是有漏洞的。
游客  发表于 2014-8-10 13:58:53
可乐哥 发表于 2014-8-8 23:43
这个绝对是真的 我朋友的舅公 他儿子在意大利现在已经回国路上了

本来就是真的,不解释
游客  发表于 2014-8-10 14:24:13
既生瑜何生亮 发表于 2014-8-9 00:25
共产党。中国迟早会造反

同感同感
游客  发表于 2014-8-10 14:56:06
掉牙姥 发表于 2014-8-9 00:57
如果事情发生在你的地方,你就不会这么说了。我的地方那个就说拍了几张照片。镇政府就要抓他进去。都跑两 ...

现在这样类似的事情在仙岩和罗凤时常发生。最可恨的是当地干部勾结上面欺负老百姓。他们自家违法违章建筑的最多。怎么就不带头先拆了他们自己家起带头作用。这样老百姓就心服口服同意拆迁了
游客  发表于 2014-8-10 17:42:10
游客 151.41.20.x 发表于 2014-8-10 14:56
现在这样类似的事情在仙岩和罗凤时常发生。最可恨的是当地干部勾结上面欺负老百姓。他们自家违法违章建筑 ...

中国人民真有福气啊!全世界只有中国政府是“为人民服务”从解放以后中国人民就享受够了。你们还不习惯吗?
游客  发表于 2014-8-10 17:57:37
3278648080 发表于 2014-8-9 00:45
国家多没了还谈什么一个人的发展?哦,你原来是为了自己啊

你说的真对党也沒了,还谈什么人民啊!没有了党、国家还有救吗!人民还能活吗、真是的。
游客  发表于 2014-8-10 18:28:32
发到天涯论坛上,关注会多些
游客  发表于 2014-8-10 19:16:08
既生瑜何生亮 发表于 2014-8-9 00:25
共产党。中国迟早会造反

共产党迟早要亡
游客  发表于 2014-8-10 19:17:40
游客 87.16.93.x 发表于 2014-8-10 13:18
太遗憾了,这二个老人可惜没有被打死,死了事大就好办了,民愤也就大了。打伤人是小事,上告上访根本没有用 ...

打死也白死,共产党迟早要亡
游客  发表于 2014-8-10 19:21:01
中国穿制服的畜生太多了
中国民族了 美国佬就永远是老大了  还好日子?  等着过苦日子 被老外气压的痛苦吧