此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

[公司创业] 開店程序表和應注意事項

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

申顧問 发表于 2014-11-6 20:43
謝謝! 有空我會再繼續增加內容!   申顧問

谢谢!~~~~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

谢谢分享

头像被屏蔽

请教申顾问:
       我打算在法国开个个人进出口公司,给国内做点进出口业务,开始可能就1个或2个人,您看是怎么个操作法?大概需要多少费用?谢谢!盼您回复,或转我消息。

游客  发表于 2014-11-17 07:58:23
申顾问你好
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2014-11-17 08:20:31
申顾问 想请教一下,我是法籍的一个朋友让我做百份之十五的tabar股东,因为本人也想自已做,只是还没找到,朋友说公司成立以后三个月可以撤回股东权,对我一点没关系,我想问三个月能撤回吗?
头像被屏蔽

游客  发表于 2014-11-19 17:45:12
申顾问,还想请问一下,如果上家银行贷款未还完,银行是否有权禁止他卖fond? 因我们现在的情况是,卖家还有两年贷款,银行的意思是除非他现在全还完,否则不能卖。但他现在拿不出那么多现金一次付清,我们作为买家,是私下分期付款,首付也达不到需要的金额让他还。
想请问这样的情况还有没有交易的可能?
谢谢!
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

游客  发表于 2014-11-19 23:52:30
申顧問 发表于 2014-11-19 22:02
賣店的價錢一定要高過所有的負債.不然就算賣了也無效.

感谢您的回复!
卖家现在的说法是银行同意卖,只是因为她有nantissement du fond,必须要付掉才可以,我的理解是她用fond做抵押贷的款,在钱还清前银行不允许她出售抵押品,不知道对不对?
所以我们现在跟卖家协商是,那就先不过户,以租赁形式给我们经营,我们每月来支付她余下的贷款,等他可以自由交易这个fond时再过户,之前的租金抵掉一部分fond钱。
不知道可行与否?如果可以,有哪些需要在合同里注明以规避我们的风险的呢?感觉这样买方的风险大很多。
再次感谢!
游客  发表于 2014-11-20 00:56:03
申顧問 发表于 2014-11-19 22:02
賣店的價錢一定要高過所有的負債.不然就算賣了也無效.

另外我可能之前没有说清楚,这个店我们没有暗钱,都是明的,只是因为数量较大,我们又不方便贷款,因此跟卖家商量的credit vendeur, 但听说这在法律上并不成立?所以我才说是私下分期付款。其实写在纸上的就是实数,也远超他的负债了。
头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0