此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

[公司创业] 開店程序表和應注意事項

关闭 [复制链接]
游客  发表于 2014-8-20 12:16:20
申顾问你好,我们最近看好了一个店,定金已经交了。现在看到你的帖子觉得这么快定有点仓促,所以想请您帮忙分析一下这个店的情况,值得不值得买。
店的房租是5000TTC,目前里面3个工人,外面3个加1个周末工,明报4个半工人。但是我们接过来外面会减掉一个人,里面3个(两个人手是我们自己的人),外面2个半(一个法工,一个我,还有一个自己人的半工)。店里11,12年的bilan报的是42,41完,11年盈利接近2万,12年亏4500(因为当年多报了一个工人),13的bilan我还没有看到,也是报40万出头,盈利的。店的位置还可以,在高速公路旁边,紧挨这buffalo和连锁酒店,周围的开发项目市政府也已经批了,2年内弄好,远期看前景还可以。
麻烦你帮我分析下看这个店接下来会不会有个好的盈利前景,谢谢。

游客  发表于 2014-8-20 12:18:25
忘了说,目前营业额有5万多,我们自己看过生意了,这个数应该是有的。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

游客  发表于 2014-8-26 17:13:55
请问?顾问,我看中一个意大利歺,可是他的bilan不好,我可以把他买来开中歺吗?
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

游客  发表于 2014-8-26 21:07:12
我的自备款都已备好,就是银行还要我写份 prévision 什么,类似这样的,才可以着手贷款,请问是这样吗?然后要怎么写?
回复 支持 2 反对 0

游客  发表于 2014-8-26 23:07:13
您好
麻烦您问一下,如果是开HOTEL。也是跟饭店程序一样吗?
也是必须有自备款才可以贷款?但是如果自己手里没有现金,但是有两处房产,有一处基本贷款还清,正在出租还有赚。一处自住,已经买了4年。那么可以把这两处住房抵押来贷款吗?如果可以抵押的话,可以贷款到多少呢?
谢谢您的回答

游客  发表于 2014-8-26 23:09:43
补充上面部分,想在巴黎开HOTEL,两处房产市场价差不多50万左右。
再就是,一个二百万的旅馆。如果写着CA 500K。20几个房间,那是有赚钱吗?银行会给贷款吗?
谢谢
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽