此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[城市拍客] 今天 去le treport 照片大集合

齐天大圣LHY 发表于 2014-7-21 00:36
  死抠星  又不是我一人去的  百把号人没见一个人抠到螺丝滴
...

上面都有人 发螺丝的照片了
问题是 华人街不是没有招募这么多人吧
怎么会有100多人啊

齐天大圣LHY 发表于 2014-7-21 00:35
  呸  呸  不跟你聊了  没劲  觉觉

你的定海神针忘记带来了?用这个棍子海里的鱼虾俯首贴耳。

Pascal 发表于 2014-7-20 21:56
27号 好像是早8点或晚上8点,29号应该是10点

谢谢版主大人

没去检过海鲜,看来好好玩

老大,你带着这么大部队去拾海鲜,再多的海产品都不够拾了,老外一定很惊伢。本来对法国人来说,是拾几个玩玩为主。对自已同胞,如果没有车的话很不方便去玩一玩,你真是有心人,经常带队去走一走,赞一个,顶你,应向你学习。去年我们搭帐篷十天,到了二次世界大战盟军登陆的地方,也就是德军碉堡被盟军炸的地方,当水退掉时,就有很多海产品,一个小时能拾很多,但要注意时间,晚上涨潮时,水位上涨,可以钓到很多的鱼,当然有很多地方,比如有岩石的地方就有海螺,生豪等,在海湾退潮后可以拾到血虷等。我们玩深度游,哪里好玩到喐里去,大家AA制也不贵。今年我们8月9号至12号我们再去玩几天,你有没有兴趣噢,可以再组织一至二辆私驾车,大家一起玩噢,很有意的

d多的吓人啊

齐天大圣LHY 发表于 2014-7-21 00:32
  反正我是一个没看见  有MOULE  小鲍鱼  螃蟹  看有小虾  别有没看见
...

这么多东西啊,还有鲍鱼,我都没见过,不过你怎么光捡最便宜的啊

肥i妞 发表于 2014-7-21 15:34
老大,你带着这么大部队去拾海鲜,再多的海产品都不够拾了,老外一定很惊伢。本来对法国人来说,是拾几个玩 ...

这么帅,我有意,能带我么?

老大捡的海鲜太丰富了

小忠忠 发表于 2014-7-21 18:51
这么多东西啊,还有鲍鱼,我都没见过,不过你怎么光捡最便宜的啊

可以啊,怎么联系你,小帅哥,一定受欢迎的

老大,你带着这么大部队去拾海鲜,再多的海产品都不够拾了,老外一定很惊伢。本来对法国人来说,是拾几个玩 ...

8月九号去那里玩啊

ヤ;擱[淺灬 发表于 2014-7-21 20:16
8月九号去那里玩啊

海边,不要太远,不要超过四佰公里,并且哪里海货多,就帐篷搭那里,否则一人驾车辛苦,如有第二人会驾车的话,可以再远一点离巴黎

双刀流星 发表于 2014-7-21 00:37
上面都有人 发螺丝的照片了
问题是 华人街不是没有招募这么多人吧
怎么会有100多人啊

我也以为只有二十几人呢  结果早上一看到有三辆车 车旁站很多人 我都傻了 

小忠忠 发表于 2014-7-21 18:51

之前没看过小鲍鱼  不认识哎   以后就认识了

还好啦 之前我也这么担心  去的人虽多  但有一部分不捡的  还有就是海滩分两边  海崖岸线长  看不出人多