此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 肥i妞

[寻伴出游] 寻伴出游,,,。。

去海边带上便携式火锅,新鲜moule 放水里烫一下,真心好吃

一洗人间万事非 发表于 2014-7-23 21:58
因为我八月中旬也要去度假 这次没有时间和你一起去  如果下次机会 一定去 喜欢你说的这样感觉 大家在一起  ...

uc首先谢谢你,同样作为旅友,我们会有很多相同的爱好,大家一起交流心得,分享,如有机会你来法国加入我们团队,或者,去意大利,我们也可以加入你们的队伍,这叫做资源共享,人生苦短,在自已能力范围里,享受人生,交结朋友,祝你假期快乐!
回复 支持 1 反对 0

a65355542 发表于 2014-7-23 21:51
喜欢钓鱼,但没掉过海鱼。:lol

算好时间,正好潮水上涨,海水冲进堤坝,顺带进鱼来,最好天色有点黑下来,这样你钓鱼一定会有收获。

☆飘☆ 发表于 2014-7-23 22:31
去海边带上便携式火锅,新鲜moule 放水里烫一下,真心好吃

去年夏天租房在老外度假村里,房子离海边二十米,直接可进入海里,拾了很多moule都吃怕了,最后都放生了,很想今年跟自已同胞一起去,每年都加入老外队伍觉得很孤单,有很多时候觉得玩不到一块。如果你可以换一下时间的话,和我们一块去噢!

肥i妞 发表于 2014-7-24 00:43
去年夏天租房在老外度假村里,房子离海边二十米,直接可进入海里,拾了很多moule都吃怕了,最后都放生了 ...

因为8月9号是星期六,所以没办法换,还是谢谢你

☆飘☆ 发表于 2014-7-24 20:10
因为8月9号是星期六,所以没办法换,还是谢谢你

如果是十号出发呢,你是否有时间

肥i妞 发表于 2014-7-25 23:14
如果是十号出发呢,你是否有时间

sorry,最近可能也许会回国

我报名,我开自己的车去,不过我的车只能两个人

巴黎一角 发表于 2014-7-28 03:49
我报名,我开自己的车去,不过我的车只能两个人

可以啊,我的qq号是2308464751,有什么具体安排再细节联系,为了旅行愉快,先作好功课,再出发。

youyou0725 发表于 2014-7-22 13:53
好想去海边,从巴黎出发么?大概一人多少钱?可惜我不会开车,但是可以做些小事打下手###
...

不知道你是否还有兴趣和我们大家一起去,你没有车没有关系,有车的人带你一下,你跟他分摊油费就可以了,再说我们又不去住豪华营地,我们大家是穷游,以海边拾海鲜为主,自巳动手烧,烤为主,自带电饭包,主要目地是分享穷游的快乐,多认识一些朋友。

搂主准备几号出发。 我准备前往南部  在12号出发 不知道顺不顺  我自己有车

谢谢你,我们不去南部,有点远,很辛苦。

蛮想去的 但是不会开车 不过很乐意帮忙做些别的不知道楼主还有位置么?

其实... 发表于 2014-8-3 16:32
蛮想去的 但是不会开车 不过很乐意帮忙做些别的不知道楼主还有位置么?

可能还有位子,因为其他人有变动,最主要是车子的问题,如果有位也欢迎你和我们大家去。

楼主这个帖子真好,可惜没有休息。。祝你们玩的开心,一路顺风。。。。