此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻伴出游] 寻伴出游,,,。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

找一位驴友最好会驾车,男女都可,已有车和帐篷,八月九曰至十二号,去海边拾海鲜,搭帐篷,巳有四人,寻有共同爱好,喜欢游山游水的朋友一起分享快乐,AA制。
。因一个人驾车比较累,希望分担一下,如实在不会也可,做些力所的小的事也可!

注意,大家AA制,费用共同分担,8月9号至12号,帐篷搭在海边政府营地里,价钱公道,直接海也

8月9号至12号搭帐篷在政府们营地里,价钱公道,直接海边

你在哪里呀

肥i妞 发表于 2014-7-21 20:55
8月9号至12号搭帐篷在政府们营地里,价钱公道,直接海边

好想去海边,从巴黎出发么?大概一人多少钱?可惜我不会开车,但是可以做些小事打下手###

大家AA制,汽车油费,收费站费,营地费和食品费大家一起平均分,帐篷和车本人已经有了,不是挣钱的,是为了人多热闹点,如果你会烧菜好吃也不错啊,多动手也行,每个人有自己的特长,如果男同胞会钓鱼的话,我们就有口福了

一洗人间万事非 发表于 2014-7-22 12:36
你在哪里呀

我在巴黎,这次主要去海边,有海货多地方,路过城堡停留下来看看,再走,如有好风景决不错过,不是为了挣钱的
,大家分工合作集体生活,平均分费用,愉快假期!

钓鱼烧菜我都行,希望有其他方面的人才加入

一洗人间万事非 发表于 2014-7-22 12:36
你在哪里呀

从北部CALais到CherbOurg在到le-Mont-st-MicheL延着海边驾,走马观花,大部分都到过了,只是还不够深入,还要停留时间长一点,以大西洋诲岸也去过不少地方,比如海岛也很好玩,iLE…d,OLER0N,就很好玩,在那里我们停留一人星期,还觉得不够,南北长有三十多公,海货多得很,法国资沅丰富,只是人们经济,时间有限。不牛b的,真的到过不少地方,乡下,山区都去过,没办法一到夏天就家里呆不住,就想外面去走一走。你有到过什么好的地方跟大家分享一下,以便下次我也去玩一下。

巴黎浪人 发表于 2014-7-22 18:12
钓鱼烧菜我都行,希望有其他方面的人才加入

如果你有什么好的去处的话,我们也可以跟你去玩,如果再有一辆车的话,我们可以十个人的队伍,凡喜欢旅游的人,总会各有所长的,不能说自己是最棒的,在跟人交往的过程也就是学习过程,只不过有些人学习能力强一点,出去旅行多了,见识也广一些。

肥i妞发布于2 小时前
[quote]"巴黎浪人 发表于 2014-7-22 18:12
钓鱼烧菜我都行,希望有其他方面的...

我可没说自己厉害,别误会

肥i妞 发表于 2014-7-23 15:07
从北部CALais到CherbOurg在到le-Mont-st-MicheL延着海边驾,走马观花,大部分都到过了,只是还不够深入, ...

哈哈 我在意大利 意大利也让我差不多走遍了 意大利风景美的地方有很多  有山 有海 法国 只是去过巴黎

喜欢钓鱼,但没掉过海鱼。:lol

因为我八月中旬也要去度假 这次没有时间和你一起去  如果下次机会 一定去 喜欢你说的这样感觉 大家在一起 说说笑笑 野外露营 自己动手 烹饪食物 想想就让人向往 我先祝你们 玩的开心 愉快

好可惜啊,很喜欢去旅游,可是工作原因周末去不了。
有没有不是周末的旅游呢,我可以开车,也可以开自己车。