此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lingdoudou

[闲谈] 如果你嫁了法国人,又 不 想离婚,请听我的劝说,,

MAILLARD 发表于 2014-7-7 14:35
说的很有道理!

多谢支持,我陪同翻译的一个人她已经得到一个另外一个房子,每月一个500欧的支票,叫她存钱给她自己,,,一点点小的事,另一个人鼓励她,说 我们上海人,都是女人说了算,,,,吵架,,,天天,,离婚,。房子没有了,每个月的支票没有了,,,需要找房子,需要支付房租,,,她还是后悔 。 我问为什么,就是男人碰到一个老朋友女的,请街上吃了个饭,,,,她后悔认识我太迟了,,,

垄上行 发表于 2014-7-7 14:37
泼点冷水,不能率性生活就没有任何希望。发展在极致也不过查尔斯王子,他的老婆这不吵着离婚,索赔2亿英镑 ...

有人愿意 手头宽裕,身体健康   住大的房子,,,    安安稳稳的生活,小的事 不纠缠,,。有人喜欢战斗,生命不息,战斗不止,,,,个人有权利选择自己的生活方式,,无可指责,。我的帖子是,竟然不愿意失去已经得到的,,,不想离婚,就让人吧,,让人一次,好过去10个人一个房子去大埔,,,,

lingdoudou 发表于 2014-7-7 15:22
有人愿意 手头宽裕,身体健康   住大的房子,,,    安安稳稳的生活,小的事 不纠缠,,。有人喜欢战斗 ...

你的意思是你你个人的意见,论坛需要不同的声音。
大埔是暂时的,10多个人住在一起这个和婚姻难以比较。
个人来满10年拿到居留的有很多,大家应该敬佩那些靠自己拿到居留的人,奋斗在于过程不在于结果。

10个人住搭铺没有什么悲哀,只限于刚来法国的没有纸张没有居留的人。一个房间里面只有2个人,举止言行受到限制的时候,我个人看还没有一个房间里面住10个人开心。
每个人对待生活的看法不同吧!

如果你嫁了法国人,有不想离婚,请你在法语网站上劝劝法国人123…。
我感觉这样更给力。
拼命压抑自己不是什么好办法。

垄上行 发表于 2014-7-7 15:49
如果你嫁了法国人,有不想离婚,请你在法语网站上劝劝法国人123…。
我感觉这样更给力。
拼命压抑自己不是 ...

压抑,,,老公和别人女的,吃了饭,就 感到  压抑,,,,这种压抑活该,,,,

和别的女人吃饭没有什么,工作需要应酬,即使和别的女人有了孩子又能怎么样呢?
关键你在这个家庭的重要性。

楼主是有大智慧的女人,您的想法是一些头脑简单的人无法理解的,我同意你的看法,虽然我的老公不是法国人,但治家知道是没有国界的,容忍是智慧,是良性的,当然也要看这个男人的本质如何,家庭革命没有成功的,家是一个吸尘器,脏的东西吸进去,自然干干净净,焕然一新。

治家之道,更正一下。

阴暗面拒绝阳光。拿出来晒晒就知道了。光说不练。
什么也没有说,容忍和这个男人的如何搭配?家庭里用吸尘器就可以?一个男人如果想出轨如何治家?以上10条可以解决问题吗?

634.38145 发表于 2014-7-7 16:04
楼主是有大智慧的女人,您的想法是一些头脑简单的人无法理解的,我同意你的看法,虽然我的老公不是法国人, ...

10年前我在法国人的律师所工作,把华人的事,中文记下来,再写出法文书面,交给律师去做,,没有一个离婚是因为不忠诚,,全部是鸡毛蒜皮  吵架,,不让人,打了,,邻居报警,,,然后,手铐,,,,,离婚以后,百分之百的女人后悔,,,我的帖子是没有离婚前,,想想,非离不开,不要吵架,邻居不知道,,,写在书面两个人吵架也许,,邻居不知道,男人一般可能回头,,,

各人有各人的观点吧。我的要求是不赌不嫖不打女人,若是不抽烟少喝酒的就更棒了,当然长相不能寒碜人的那种其他的让让他无所谓呀,不是说男人其实也是一个大孩子么?

垄上行 发表于 2014-7-7 16:02
和别的女人吃饭没有什么,工作需要应酬,即使和别的女人有了孩子又能怎么样呢?
关键你在这个家庭的重要性 ...

如果一个女人,把所有的自由 信任给了男人,男人满意了,,也不会去再找一个管他的女人,,在外面找女人的男人,,一半是自己的女人伤了他的心,,,

婚姻是两个人互助,如果天天吵架打架报警,那么这种婚姻有什么存在的正当性?鸡毛小事都不能互相容忍那么发生一点大事的话,怎么办呢?
后悔是一种自我疗伤的过程。做任何事情都会后悔。

凡事要淡定 发表于 2014-7-7 16:35
各人有各人的观点吧。我的要求是不赌不嫖不打女人,若是不抽烟少喝酒的就更棒了,当然长相不能寒碜人的那种 ...

完全正确,你越说他好,他越显示自己好,,,,越来越献殷勤,,如果越来越说他不好,越来越他说  去找好的吧,离婚,,,中国女人有的人  一回家    ddddd,一个人不嫌累,,,,