此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lingdoudou

[闲谈] 如果你嫁了法国人,又 不 想离婚,请听我的劝说,,

lingdoudou 发表于 2014-7-7 01:06
中国家庭,又不是人人都是开心,我说的是没有十全十美的,不想离婚,就不要伤害他,刺激他。,是说想留下 ...

同意!
但是,毕竟还是中国人习俗相近,找到好的更容易些。
当然,不管哪里人,家庭都得用心经营滴。
每个人有每个人做法,只要有利于家庭,一切就OK!
这是我的个人想法,不能代表全部国人。
回复 支持 1 反对 0

我还有介绍对象工作。,华人有居留,有房子,没有老婆的人很少,。为了解决 居留,住房,等等需要解决的事,我只好给 她们 找法国人,,问题是结婚以后。吵架,法国人不接受,完全可以不吵架,,法国人和法国人离婚是律师说话,很少吵架,,素质不一样,

知足者 发表于 2014-7-7 01:12
同意!
但是,毕竟还是中国人习俗相近,找到好的更容易些。
当然,不管哪里人,家庭都得用心经营滴。

中国人中,年龄大的研究生嫁 不出去,,50多岁的中国女人在法国,居留  ,房子,,只有法国人解决,因为法国人离婚的,没有老婆的 有房子的人 太多了,

lingdoudou 发表于 2014-7-7 01:31
中国人中,年龄大的研究生嫁 不出去,,50多岁的中国女人在法国,居留  ,房子,,只有法国人解决,因为 ...

呵呵、这不失为一种解决生活的法子,但是也许很难找到生活的真谛。

看不下去了?这种帖竟然有这么多人跟  我也来凑一脚。。。。。。。。

知足者 发表于 2014-7-7 01:35
呵呵、这不失为一种解决生活的法子,但是也许很难找到生活的真谛。

真递,不知道你结婚没有, 花无百日红,人无千日好,爱的死去活来,是临时的,关键是生活的是不是开心,,,生活基础,经济基础,很是重要, ,我过的很开心,是因为,我想要的都有了,,我说话让他,我没有吃亏,好听的不花钱,多的给他,,,
回复 支持 1 反对 0

lingdoudou 发表于 2014-7-7 01:50
真递,不知道你结婚没有, 花无百日红,人无千日好,爱的死去活来,是临时的,关键是生活的是不是开心, ...

哈哈哈,俺,儿子都快要准备娶老婆了。
俺觉得你活得有些累,什么都得让着对方,何谓生活乐趣?
也许每个人的感受是不一样的,要是换做俺,要么互相谦让或恩爱,要么,,,那才是真正的生活!
俺不能、也无权改变你的人生观,如果你觉得这样相安无事,就满足了,OK!

知足者 发表于 2014-7-7 02:05
哈哈哈,俺,儿子都快要准备娶老婆了。
俺觉得你活得有些累,什么都得让着对方,何谓生活乐趣?
也许每个 ...

祝贺你,要是爷爷了。。我让了他 ,他高兴了,叫他该怎么就怎么,相反,我就很是轻松,,不吵架的家庭,才是轻松的,,不累的,,,,

是啊,俺都不知道上次吵架得追溯到什么年头了?实在回忆不起来了。
知足者常乐嘛。

excusez moi ,je me suis trompée, 这句话说万能 消气的,说说,你又是不吃亏,为什么不做呢,,

我是不能接受楼主这样的生活方式。。。我们通过吵架也看到了老公的变化和进步,吵架的基础是讲道理在先。。我没想改变谁,也不想为谁改变自己。因为该做的已经做了,以前吵架我很想离婚,现在目前没有想法。每次吵架都是由我引发的,现在他做错了或说错了,就会买些礼物当道歉,这是以前从没有过的。。说明他还介意我的感受,而且老公的家人和亲戚对我非常好,尤其我婆婆经常礼物不断。。。所以一个人的性格也要对方接受才行,也不是所有老外都接受逆来顺受的性格。。。

其实也不是所有法国人都像楼主说的那样。我就觉得法国人有点虎头蛇尾,欺软怕硬,碰到比他们凶的,他们就泄气了!不过楼主也说的没有错,是针对特定人群说的。

自己贱 !什么法国人呀!

〖Maggie〗 发表于 2014-7-7 06:34
我是不能接受楼主这样的生活方式。。。我们通过吵架也看到了老公的变化和进步,吵架的基础是讲道理在先。。 ...

如果修理成功,你就继续,我给你加油,

诸葛亮 发表于 2014-7-7 07:21
自己贱 !什么法国人呀!

中国有上千万的 高 富  帅,如果你的条件好,,助你成功,,