此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yuuri

[闲谈] 在法国男生和女生出去吃饭AA制吗?包括男女朋友不分国籍

水糖红 发表于 2014-6-23 02:03
是我的自信心。
我相信很多人排的队请我吃饭,而我不一定会去,如果我去了,就不在乎我付钱。
...

能活成你这样的女生也算没白活了,不错,有自信很好。

评分

佳合子 + 2 谢谢

法国同事们说 : 第一次约会(就是非普通朋友那种,带点暧昧或者找对象的接触的那种约会)会请客,之后再一起出来,直到确定关系之前,基本上都是AA。确定关系以后再说,不同的人接触方法不一样

但是如果餐厅是某一个人自己定的,或者说明了请客的情况下除外。

P.S 如果第一次约会都不请客的,说明肯定对这姑娘没什么兴趣,不想进一步交往了

非说不可 发表于 2014-6-24 12:38
法国同事们说 : 第一次约会(就是非普通朋友那种,带点暧昧或者找对象的接触的那种约会)会请客,之后再一 ...

感觉很有道理啊!

个人认为AA比较好,谁的钱也不是大风刮来的

最近认识一法国男生,出去吃东西,看电影,便利店买饮料都是他要付钱,后来喝咖啡的时候我先付钱了,他非得给我,虽然我没拿。这样的法国人是不是比较特殊?

前几天和办公室的法国女生喝酒聊天,完了对方执意付钱。感觉这边女生也不是那么小气。

heishuiguo 发表于 2014-7-2 15:33
前几天和办公室的法国女生喝酒聊天,完了对方执意付钱。感觉这边女生也不是那么小气。 ...

女生们不小气,男生小气?

头像被屏蔽

王人一月刀发布于2014-6-18 10:26:21
温州人出去,好几个朋友一起,算算有几个男的,然后把账单平均一下,男的付了,女的不用付。如果其中一个女...

这才是正宗男儿

水糖红 发表于 2014-6-19 13:15
可能你误解了我的意思吧!
我从来不和没有交情的人一起吃饭,也不随随便便因为吃饭而和没有交情的人用餐 ...

一顿饭下来4-500欧的时候你就不会说恶心了     我每次7-8个人出来   都AA   按人头