此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yuuri

[闲谈] 在法国男生和女生出去吃饭AA制吗?包括男女朋友不分国籍

水糖红 发表于 2014-6-19 14:06
总而言之,谁付钱都无所谓。
我不计较我付钱,但是不会和吃好饭以后还得算算谁该付多少。
换句话说,想和 ...

那你就天天自己一人吃饭吧、免得男人出钱,也免得你出钱

Yuuri 发表于 2014-6-19 02:04
生长环境不一样,我没出过前,觉得要是是追我的男生第一次吃饭应该他付钱的,要是两人熟悉了,我觉得我们 ...

如果AA男人心里会高兴,不自在是你的心里作用

Carma 发表于 2014-6-19 19:44
那你就天天自己一人吃饭吧、免得男人出钱,也免得你出钱  
...

我想说的是,如果您能请得动我吃饭的话,我不介意我付钱。
您请不了我,那您就自己吃饭自己买单。
至于我?是不是一个人吃饭?还是没有男人请我吃饭就不劳您费心了。
(我这是代表我自己的立场,别人我可不知道)

水糖红 发表于 2014-6-19 21:39
我想说的是,如果您能请得动我吃饭的话,我不介意我付钱。
您请不了我,那您就自己吃饭自己买单。 ...

我才不要你付钱。各付各的钱,AA制

Carma 发表于 2014-6-19 22:35
我才不要你付钱。各付各的钱,AA制

好的,各付各的以后分道扬镳,以后别联系我了
道不同不相为谋。不好意思

水糖红 发表于 2014-6-19 23:08
好的,各付各的以后分道扬镳,以后别联系我了。
道不同不相为谋。不好意思
...

好的。

我和朋友都是 习惯 自己点了什么 菜单 看下价格 比如23块半 就给25块  吃好说买单 我们马上摸钱包 每人 25  小费起码10多块.  轻松无压力 大家都是打工 没什么请客不请客了 一句不用找了 大家面子都在.  如果跟女朋友的话 还是大方点吧 如果想追求别人 可以替她付 如果她想自己付 那么尊重她.   个人看法..  

水糖红发布于前天 23:08
[quote]"Carma 发表于 2014-6-19 22:35
我才不要你付钱。各付各的钱,A...

你很有个性也很傲!我觉得要是能和你成为好朋友,就是福气。但是还是别太傲了,会错过人品好的朋友,就可惜了

还是AA制回去,就算以后分开了也不会被人说闲话,尤其小人。跟君子交往就无所谓了。我以前说买单佬,每次和朋友出去吃饭只要我有钱,我都抢着买单,后来有人说我傻,但是是我认可的人,每次我买单也无所谓

鳖仔很忙 发表于 2014-6-21 01:16
我和朋友都是 习惯 自己点了什么 菜单 看下价格 比如23块半 就给25块  吃好说买单 我们马上摸钱包 每人 25  ...

我们出去吃饭:一般都是我负

水糖红 发表于 2014-6-19 13:15
可能你误解了我的意思吧!
我从来不和没有交情的人一起吃饭,也不随随便便因为吃饭而和没有交情的人用餐 ...

你是理想主义,虽然生活在现实生活中,但是考虑事情都还是理想化的。

水糖红 发表于 2014-6-19 14:06
总而言之,谁付钱都无所谓。
我不计较我付钱,但是不会和吃好饭以后还得算算谁该付多少。
换句话说,想和 ...

亲,你的气场真大!

Yuuri 发表于 2014-6-23 02:01
亲,你的气场真大!

是我的自信心。
我相信很多人排的队请我吃饭,而我不一定会去,如果我去了,就不在乎我付钱。

鳖仔很忙 发表于 2014-6-21 01:16
我和朋友都是 习惯 自己点了什么 菜单 看下价格 比如23块半 就给25块  吃好说买单 我们马上摸钱包 每人 25  ...

我觉得你的想法还挺赞的诶。挺公平的。