此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小的

[闲谈] 如果大家像抵制华丽都一样抵制BELLEVILLE地铁口的药店多好

啊,那里原来是这样的啊。虽然我从来没去过那里,不过现在以后也都不会去了
如果下次还有同胞碰上这事请一 ...
丑女翻身了 发表于 2010-7-11 10:55

好主意。。一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶

以后再也不去了 气愤气愤气愤

抵制 抵制 抵制抵制[em:6:]抵制 [em:6:]抵制 [em:6:]抵制[em:6:]抵制[em:6:]抵制 [em:6:]抵制 [em:6:]抵制[em:6:]抵制[em:6:]抵制 [em:6:]抵制 [em:6:]抵制[em:6:]抵制[em:6:]抵制 [em:6:]抵制 [em:6:]抵制[em:6:]抵制[em:6:]抵制 [em:6:]抵制 [em:6:]抵制[em:6:]抵制[em:6:]

不知道楼主说的是哪家 不过是不可能去那里买药了 太远了 呵呵

就是BELLEVILLE站起来的那一家啊 .在大的咖啡BAR 旁边 啊 .地址是陈士美食旁边的.6RUE BELLEVILLE 吧

之前没有网络的时候,他们就这么对待中国人了,但是生意一直很好,或者更好了,或许他们会想生意变好是因为 ...
joelle 发表于 2010-7-11 12:04

其实在couronne和 belleville之间有一家药店 服务态度非常好 价格也便宜 特别是女人和小孩的用品 经常有特价
小孩洗鼻子的10欧5盒 我看其他地方是买不到的 我也是别人介绍才知道的 最主要服务态度非常好

抵制

其实解决法国这些问题很容易的,你看看华丽都就知道了,其他的说多了也没有意思,,大家应该懂的去怎么做,谁服务好,谁不欺负华人,大家就去捧场,不管老板是温州人,金边人,黑人,还是白人,应该一视同仁,你们说呢,其实有些问题应该先在华人圈中做好好榜样,攘外必先安内,抵制只是一种手段,不是解决问题的根本,应该给那些商家知道,我们才是他们的衣食父母,就应该好好的服务客人,而不是气势凌人,狗眼看人低,大家应该在思想上有所觉悟,我们的明天才会更加美好,和谐。

从来没有去过  以后更不会去

虽然不常去那间买药  不过现在以后都不会去了   支持。。。。。。

抵制到底

以前去買過幾次,態度不怎麼好就再也沒去了,其實那裡的東西沒什麼便宜的,還是不要去那裡買的好,去那裡買東西好像我們欠他錢似的,愛理不理的,多問幾句還會被罵。

9494 很开心大家都一同抵制,现在谁看不起我们。我们抵制谁。呵呵 让他们看看我们的厉害,

9494 很开心大家都一同抵制,现在谁看不起我们。我们抵制谁。呵呵 让他们看看我们的厉害, ...
小小的 发表于 2010-7-11 21:58

你好狠啊