此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 如果大家像抵制华丽都一样抵制BELLEVILLE地铁口的药店多好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

讲讲我今天去药店的事
.      我今天去BELLEVILLE地铁口那家大的药店啊。陈世美食附近的的药店买CREME.大家都说那里便宜点.我买好东西去付账.有个中国妇女在我前面她有3 个孩子7.8岁把 .她旁边有个法国MADAME她们都在排队付账.算账的是个黑人.他问 她们2 个谁先排队得.法国MADAME说她先的.中国MADAME也说她自己先排的队.其实互相让下就没有我今天的话题了.重点是当中国MADAME 刚说完这句话.那个算账的老黑就不开心了他说.我看的见谁先来的.你不要说谎.那中国妇女就跟老黑说明明我先到.就是因为法文也不是很好.她说完一句.老黑又接了一句你到底还要买东西不.你再叫我不给你买.其实我真不知道谁先排的队 但是我看不下去了.我就对算账的老黑说.先生你现在不是计较谁先谁后吧.至少那个MADAME有孩子.孩子应该有优先吧.旁边的法国妇女没说回头看了一下.老黑就不肯了他说.NO NO NO.MADAME 来我们这里买东西的人都是病人 .每个病人都要优先不排队 那我们怎么办?我回了一句 难道一定是病人才来买东西吗?那我不是病人我这个CREME 就不买了.我放东西就走人了.我走的时候看见中国妇女付账了.我再想这么被说了为什么还去付账.难道BELLEVILLE真的就这家了吗 ?还有这家的东西其实就只有那几样便宜点放出来打广告而已.别的没比外面便宜.      BELLEVILLE这家药店中国人去买肯定很多吧、既然里面得工作人员看不起我们,我们是不是不要去买她们的东西啊.像抵制华丽都一样.让她们瞧瞧我们中国人的厉害.
     还有不去上面我说的这家。BELLEVILLE还有很多服务态度好的药店.而且不贵的,我个人知道得就有像巴黎士多再进去一点点那里有个.里面还有中文服务. 不懂会向你解释。 还有一家是老瑞星跟万里红点心店旁边的有一家.年轻的金兵人跟法国人开的,你去买奶粉一下子买10罐还会给你每罐减一欧元.态度包你满意,还有CORONNE那里走一点点LA POSTE旁边听说也便宜.奶粉很便宜,
  好了我该说也说了  0.看你们了

评分

AMG + 1 我很赞同
半夜网络 + 1 我很赞同

本来我不想说 只认为是自己偶尔碰上的
看来不只我一个华人被歧视
不是同件事 前两天我去买小孩用的菲粉
跑了好几家都没买到
就到陈氏美食旁边的法国药店去找 由于那天有很多人排队 我看了一圈都没找到
刚好那个戴眼镜的老女人经过我面前
我问她bonjour est ce que vous avez le poudre de toillet pour bebe .(你好 请问有没有婴儿菲粉) 说实在的 话还没说完 她就打断我的话 说我 你不可以插队
我不得不解释一下 我走了好几家药店 都没买到 我只想知道这里有没有菲粉
如果有我就排队 没有我就去别家
她却不耐烦的说 你没看到有很多人在你前面吗 不可以插队.
我说 难道我要排半个小时的队 就问你有没有卖菲粉吗
看到说不过我 她回答说 有 但你不可以插队
这下我生气了 我说 你有我也不买了 免费我也不要 说完我就走了
她还在对那些客人说我要插队 其实那些客人都看到了 这家药店生意也太好了吧
后来我去了 couronne和 belleville之间一家犹太人的药店去买 服务态度非常好 价格也便宜
别人怎么做我不管 反正那家药店我是不会去了

这间店的经理是个金边人,几年前我也见识了一回,因为他们说买10瓶可以便宜10欧,我贪便宜,就买了10瓶,没想到买回来,并不适合孩子,看着那么多的奶粉,头都大了,想着能不能换,可是他说食品在法国是不能换的,我想着如果不是他们忽悠我,我也不至于买那么多啊,可恨!

早不去这家咯,那店里的黑鬼就一**

都是坏人

啊,那里原来是这样的啊。虽然我从来没去过那里,不过现在以后也都不会去了
如果下次还有同胞碰上这事请一定用手机拍下来。放上网 让大家都看看

不去咯,抵制!

之前没有网络的时候,他们就这么对待中国人了,但是生意一直很好,或者更好了,或许他们会想生意变好是因为对中国人像对乞丐一样凶才变好的,这生意做的真顺啊!
  现在大家都在这边讲,但是还是有很多人会去,便宜嘛,民族气节先放放?

把黑店统统抵制掉!!!

支持!!!

支持抵制

支持楼主把好的药店推荐给大家!

支持 抵制

支持楼主把好的药店推荐给大家!