此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] "老板和工人"以及"工人和工人"之间为何不能和谐共处?

一切错误都出在那傻老板身上:dizzy:

daijian 发表于 2012-4-15 19:38
哈哈 还年轻啊? 都而立了都

我而立的时候还没出来呢 还不得重新开始
你如果现在能确定方向 会为将来节省时间
像你这样有点小智力的人 什么时候学都不会晚
我最近才发现其实我很有做modeliste的天分  老师还以为我做这行多年了呢
不过 这一行竞争太激烈

穿拖鞋闯 发表于 2012-4-15 23:56
看了个半懂,
   我的理解大概就是你和那俩个法国人是绝对优秀的员工,任劳任怨,处处为老板着想
    那 ...

这叫自以为是

我觉得你该老实点,做老板就做老板,既然做了老板就不要再做工人!免得你不能及时异位!

上次因为太累,没有好好点餐,原本还以为不久将来再去一次,看来没机会了!

恩,我也非常讨厌日餐,容易出错,尤其像我这样的新手!一出错就都是我的错了!有些老板不可怕,可怕的是原来的员工!

daijian 发表于 2012-4-16 01:29
已经离开了
不过我倒不觉得只有我一个人有这样的想法
这个世界不至于这么黑暗 起码我力挺的4个前同事和 ...

不如这么说把, 每个人都有这种想法, 只是之后的做法不同。
有些事情强加在别人身上, 即使对对方有好处,对方也不一定接受。 这就是各有各的坚持。
反正也改变不了他人, 最好就是把你眼中他的错误变成激励你的动力。 使自己慢慢强大。 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

评分

daijian + 3

旧有事物的形成不是一朝一夕就能改变的

第六感 发表于 2012-4-17 01:19
旧有事物的形成不是一朝一夕就能改变的

墙角总是得一锹又一锹的去挖

岂有此理 发表于 2012-4-17 01:26
墙角总是得一锹又一锹的去挖

不过我特担心楼主的安危,跟那位串烧哥住的又那么近,想想都害怕啊

第六感 发表于 2012-4-17 01:28
不过我特担心楼主的安危,跟那位串烧哥住的又那么近,想想都害怕啊

又不是鱼生哥   你想多了

岂有此理 发表于 2012-4-17 01:34
又不是鱼生哥   你想多了

串烧流水线应该是这样的吧,切,串,烤,沾酱,这一套下来比鱼九刀残忍多了

看完后发下评论,LZ的想法为老板着想,本事没错,但是会得罪工友,我也是做厨房的,到了快下班时间了~你又接单,当然要是老板接的那我们不爽也是不爽他~而你都是同事,肯定气死了,之前可能楼面这个点了都不接了或直接说了,你来了之后下班了你还要师傅做,肯定生气,老板都没说,我们都是工人应该要为我们自己想本职工作都已经做好了

popo757 发表于 2012-4-16 03:54
一切错误都出在那傻老板身上

就是就是

l楼主好!我不懂餐馆,但祥细看完你每一段落,是因为很欣赏你的真,和才识,,,你理论和实践相结合的分析,透彻明了,有说服力。赞!!!如你想自创业我愿加盟,,,