此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龙哥哥

[通用] 正在学开车的人 可以看看

龙哥哥 发表于 2012-4-14 22:41
你意思是80+ 直接拉到4  立即放离合器?60+换到3?  玩车震嘛?  震死你

...

在减速的时候  基本是踩着刹车的   
80的时候  换到4挡  再松开离合器的时候  车速差不多就是70左右了
再说 离合器 一般都不会一放到底的   有经验的人  都会凭着自己对车速的感觉 才决定是否完全松开

wengch 发表于 2012-4-17 15:13
在减速的时候  基本是踩着刹车的   
80的时候  换到4挡  再松开离合器的时候  车速差不多就是70左右了
  ...

我记得学车的时候 教练一直叫我要放开  不可以踩着

本人刚拿到驾照,楼主说的这些都很实用,值得借鉴啊!

理论都没过的人 ,,,哎   

理论都没过的人 ,,,哎   

capucine 发表于 2012-4-14 14:19
我路考前,和教练练习的时候都开的不错
但真正考的时候,全考砸了,555。。。。。。
...

你考来了吗,,我还刚报名跟code斗争

谢谢提醒

丫丫语 发表于 2012-10-14 20:03
你考来了吗,,我还刚报名跟code斗争

路考的时候被秒杀。。。。。都已经学了60多个小时了:'(
48欧一小时啊。。。。。。。
导致我现在心有余辜,留下了阴影,不敢再考了/
哪天去非洲买一个算了。

capucine 发表于 2012-10-15 18:48
路考的时候被秒杀。。。。。都已经学了60多个小时了
48欧一小时啊。。。。。。。
导致我现在心有余辜 ...

真的很容易被打击到的,,,现在都开始动摇

丫丫语 发表于 2012-10-15 18:50
真的很容易被打击到的,,,现在都开始动摇

要是你老公有超出5年的驾驶经验了的话。可以要求驾校给你弄一个 conduite supervisé (用谷歌搜索一下就会知道是什么了)
这样比较少花钱一些。
因为CODE好过,但路考就比较难了。
而且每小时的学车也超级贵的。

capucine 发表于 2012-10-15 19:33
要是你老公有超出5年的驾驶经验了的话。可以要求驾校给你弄一个 conduite supervisé (用谷歌搜索一下就 ...

这个我知道,,要1200多,,我现在报的是普通的然后看情况可以改

丫丫语 发表于 2012-10-15 19:36
这个我知道,,要1200多,,我现在报的是普通的然后看情况可以改

你有2个小孩,又有店要看着
有时间抽出来去学车吗??
法国学车真的就是砸钱呀。。。。。。
bon courage.....

capucine 发表于 2012-10-15 19:38
你有2个小孩,又有店要看着
有时间抽出来去学车吗??
法国学车真的就是砸钱呀。。。。。。

code在网上学,,偶尔去一次学校就可以,学车以后送他们上学以后去开然后上班差不多的,,只是会很累,不知道能不能撑下去

丫丫语 发表于 2012-10-15 19:40
code在网上学,,偶尔去一次学校就可以,学车以后送他们上学以后去开然后上班差不多的,,只是会很累,不 ...

CODE的那个阶段还好
自己在家电脑上做做练习题
在店里有时间的时候,看看那本书,每天坚持看个10到20页。
基本上一个月过后,就可以去驾校,连续一到2个星期,混个脸熟
然后觉得自己错误很少了,就要求安排位置考试。
就是开车那阶段,比较累。
又要送孩子上学,又要精神高度紧张的开2个小时的车同时要被旁边的教练骂,还要回来开店。
每天这样会太累也没必要。
这个阶段呢,应该每个星期学2天,一天2个小时左右。最好在早上10点到12点,或14点到16点,
避开高峰期,不然碰到堵车就眼睁睁的看着欧元在时间的流逝中白白飞走啦。
头2次学开车,没必要马上2个小时,先弄1个小时就可以了。因为那时候完全不会开,2个小时白白浪费,吸收不了那么多。

capucine 发表于 2012-10-15 19:49
CODE的那个阶段还好
自己在家电脑上做做练习题
在店里有时间的时候,看看那本书,每天坚持看个10到20页。 ...

谢谢你的建议,,安排的真好,很适合我,,最近白天用ipad做练习,晚上朋友给了我一个密码网上学code有1000个题目呢晚上就用电脑上这个网上学,,,我这次必须坚持到底