此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我到底还要相信他吗

建议楼主还是分了吧。先撇开那事不说。
毕竟婚姻大事,对方父母不大同意,就算你们走到一起,最终的日子是很难熬的。

头像被屏蔽

作为我一个女人的第一反应就是。
这个男人有别人了。别的女人了。
毕竟旁观者清。当局者迷。
但是旁观者也有很多不了解你们事情的地方。
说的大多都是自己的意见。最后的决定权在你自己手里。
单单是我的意见肯定是让你别傻了。
只是你自己不愿意看开。不愿意相信罢了。
意见很多事情很明显了。女人啊。对自己好一点。
我对谁都会说这一句。因为我觉得太多女人。真的对自己太不好了。
都是为了男人。你要是肯看开想清楚其实就应该知道结果的。

分!有所保留的爱情不是最真实的,家人不喜欢,就算在一起你也是受委屈,借兄弟就太荒唐了,兄弟穷的连买一个都买不起吗?2E都没有? 呵呵,

哪有猫儿不贪腥,哪有男人不喜色

没有未来。长痛不如短痛。

游客
游客  发表于 2012-4-11 23:00:50
capucine 发表于 2012-4-11 16:07
婚前睁大双眼挑男人,有一点不对劲的就要小心考虑,该分就分,别拿自己的终身幸福去赌。
婚后睁眼闭眼过日 ...

哇  你可真是 有一套自己的思维方式呢   佩服你一下....

你男友说的也对,地方不同家里人是不肯的,

又是因为这些传统的观念。。
多少人都是因为“父母不同意我们在一起”而分开。。
不过看到这个帖子我的第一个反应是:他父母不同意,逼着他去相亲,这个可以理解,但重要的是不该骗你,不该对你有所隐瞒。从你的叙述中可以看出,那男的已经开始骗你了。什么做工带手机不方便全是扯谈,现在谁上班不带手机啊,这完全是借口!
我可以明白恋爱中的人都很感性,尤其是女生,但这男的已经这样子了,我觉得楼主还是有必要做好心理准备,好好跟他谈一次吧。不管怎样,你有权利知道事实的真相。真不行的话,那就洒脱一点吧。

要慎重啊 lz  

以一个男人的角度来讲  除非是兄弟带着他的女朋友来我家里玩儿  我才有可能会借避孕套  但是你也说了  你男朋友是和家人住在一起的  这样的情况下   兄弟带着女朋友来你男朋友家玩的可能性就不大了  以上纯属个人观点

相信楼主也不会太吸取旁观者的意见的吧 楼主现在还是很舍不得这个男人吧 如果他把所有记录都擦得干干净净的 应该是有鬼了,什么避孕套借朋友 这东西人家就不会去买呀 一借还借上瘾啦 借了8个 再说餐馆怎么就不方便带手机了呢 全是扯淡,个人就是觉得你不急的话 就先耗着吧 别便宜的那个男人 等他的"表妹"浮出水面的时候你再说话 目前只能先忍着 当然希望你别越陷越深才好  

要么他爱你 就不该去相亲
要么太不爱你 但也得先跟你分了再去相
反正这样瞒着你骗你就不对
个人觉得不太可靠

世上男人都的是为什么 为了一个 不是真心爱你的人  那就分了 对自己好一点

父母不同意。不会幸福的
一朋友,老婆也是外地的,开始他家里就不同意,后来怀孕了没办法。生完后婆婆老是找媳妇说离婚算了。
结果那个朋友也没用,迷上了赌。最后因为各方面原因真的就.....