此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我到底还要相信他吗

游客
游客  发表于 2012-4-11 12:21:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

2010除夕, 我跟他在法国相遇, 那天我們只遥遥相望一眼, 除了那一眼, 并没有太多的交集, 但也就是因为那一眼, 我就知道他将会是我生命中重要的人!

我, 刚到法国念书; 他來自浙江, 刚到法国打工. 在撇见那一眼的兩个月后, 我们在某个餐馆再度巧遇,我 從此我們成了相知相惜的好朋友, 因为彼此, 孤独的异国生活变成了色彩斑斓: 我们喜爱法国的美酒佳肴, 享受在巴黎漫步的乐趣…
直到有一天他刻意约我在巴黎圣母院相见, 他告诉我, 他亲戚要他去法国南部尼斯(Nice)帮忙, 那天他给了我一个难忘的告白: “你愿意跟我住在一起吗?”但也就因为他的这一句, 便开始了往后我们在南法一年的幸福生活。

2011年暑假, 因为他因为父亲生病的缘故要回巴黎, 但那时我在尼斯已经上学 无法中断学业,于是 我们就开始分居两地

噩梦就是从那个时候开始的

一开始 我们还是互相通电话,视频 每逢假期我都去巴黎 我是学生没有工作没有收入 但我把所有的花费都用在电话和火车票上 因为尼斯的房租贵 车票电话开销也大  一年多我舍不买衣服化妆品

就这样来来回回4个月后,我们电话开始慢慢减少了 有时候我给他打了他也不回,短信也回的简单了 更有时候他妈妈接的说他不再说他找表妹去了,我就奇怪哪里来的表妹 但是因为我要上课他要上班,我心里虽然感觉到我们遥远了 但天真的我并没有发现有什么不对 因为我深深的爱着他 我也相信他
于是我一心准备好好考试 打算申请巴黎学校,这样我们就可以团聚了

直到春假的时候 我去巴黎看他 第二天早上起来 他已经去上班 我想帮他把家里打扫一下 无意中看到他抽屉里有一包用了一大半的避孕套 我两个月前来了一次,那时候我们只用了两个 但是现在只剩了2个 那么这其中的8个去了哪里?我的心一抽 但是理智告诉我 还是要冷静

我在家呆了一天 那一天我都过的恍恍惚惚  我给他做了晚饭 等他回来想好好问他

他比平时回来的晚 看着他吃饭我的眼泪就忍不住流出来 于是我直接了当的问了 他没想到我会问这个,于是也不吃饭了 就拉着我要和我谈谈

于是他就把这大半年在巴黎的事情和我说了 他说他是爱我的 但是家里人不同意 因为他是南方人 我是北方人 而且是个学生,他们家里人不喜欢,另外他们家看他老大不小了 一直想给他介绍他们本地人 他一开始拒绝 但是家里逼的紧 他心里很烦 所以后来也就开始相亲了这也就是他妈老说的表妹 但是都是为了家人 装装样子 至于避孕套 他说那和他没关系 他说是借给兄弟了 所以他还是爱着我 希望我和以前那样相信他 至于家里人方面 他会慢慢沟通的 他还说餐馆带手机不方便 放在家里 所以不回电话

当晚 我等他睡了 悄悄看他手机,里面的电话记录全没了 短信也全没了 通讯录里多了一些我不认识的人  全是代号我也分不清男女 最奇怪的是 QQ的最近联系人也都全没了 如果他心里没鬼 他为啥要删的那么干净

现在我真的不知道要怎么办 要相信他还是索性分了 毕竟事情的真相我还没有弄清楚,但是我心里总有一根刺 希望华人街的街友给我出出主意,教教我到底要怎么做 ……………………

分了把 没在一起的必要了 他是骑驴找马

头像被屏蔽

\(^o^)/同意。

我不同意楼上的  可以先慢慢的调查清楚在决定 说不定就是借给兄弟了呢 况且和父母闹翻总归不好

我觉得这个男的不可信了······

这个男的不可信、、、、早分早好

赶快甩了这男的
他已经对你有所隐瞒
迟早会分的
他已经不爱你了
爱你的话 再怎么忙碌还是会接你电话 回的短信的
别傻了

还真弄不懂啊

婚前睁大双眼挑男人,有一点不对劲的就要小心考虑,该分就分,别拿自己的终身幸福去赌。
婚后睁眼闭眼过日子,心里要明镜一样清楚,嘴里知道装傻装糊涂,只要他还愿意扮演好丈夫好爸爸的角色,你也就学着让自己活的更快乐更享受一点。

别傻了。

游客
游客  发表于 2012-4-11 16:52:04
这种男人傻瓜才会相信,不过如果他知道已经错了的话,只要以后对你好那就算了,最后祝你楼主好运!

分了吧,还是找个跟自己差异不太大的人交往吧,这样你们才有共同语言。

美女要当心啊 睁大眼睛挑个好男真不容易 一般都是好男人没人爱 好女人爱着坏男人

游客
游客  发表于 2012-4-11 17:27:28
匿名者 发表于 2012-4-11 16:52
这种男人傻瓜才会相信,不过如果他知道已经错了的话,只要以后对你好那就算了,最后祝你楼主好运! ...

我觉得还是分开了好 万一他继续骗他呢 说实话 大家都是男人 你信那个男人说的吗?