此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我到底还要相信他吗

早点说清楚 是分是和 不要拖拉 越拖拉伤的越深 我觉的分开  男的不会为女人和家人吵 我也是个男的

和他分手吧,一个男人不主动找你,或和你说的你们联系越来越少,都已经证明他不喜欢你了,他已经知道你知道他的事,当然大话连编,如果他真的喜欢你,不管父母同意不同意,都会选择和你在一起,因为和他过一辈子的人是你,不是他父母,不要再听他说了,女人的青春等不了,继续和他一起伤心的也是你自已,长痛不如短痛

匿名者 发表于 2012-4-16 20:49
why? 我说的是事实、我自己也是温州人、 咋了、 我觉得那种只要孩子不要妈的人可耻、 不过我不觉得我们 ...

你是温州人又怎么了  也不能加上地域界限。我还是广东人呢

男人的经验,告诉你,这男的背叛你了,分了吧。任何一个男人都知道,就算真的没钱买避孕套。。。也是会借钱买套。。而不是直接借套的。。这借口你也能信???我们男人可不像你们女生,来特殊情况了可以借个护垫卫生棉什么的。告诉你,任何一个男人,记住,是任何男人。。只要心里有你。。。你不要给他电话,你只要等他电话就ok了。。。。一个真心爱你喜欢你的男人,他会把手机调成震动。。。然后会在上班的时候找借口上厕所再给你电话或者信息的。。。可以这么和你说。。。他对你的新鲜感已经没有了。希望你好自为之。。。

补充内容 (2012-4-17 11:33):
其实楼主自己心里早就有答案离开,知识可能还太喜欢对方而不愿意去面对而已。。。我说的没错吧?你人又不傻。。。

评分

绿豆小笼包 + 1

楼上的说的太好了